13 июня
Загрузить еще

Эштон и Мила Кунис тайно поженились?

Эштон и Мила Кунис тайно поженились?
Фото: Фото: hollywoodlife

Новоиспеченные родители решили сыграть свадьбу в тайне от всех. О том, что Эштон Катчер и Мила Кунис стали мужем и женой сообщил журнал Hollywoodlife. Поводом для такого заявлениям послужил неоднозначный пост актера в социальных сетях.

Актер разместил фотографию с пляжа и поздравил всех с Новым годом. Пожелание он подписал общей фамилией: “Катчеры“. Подписчики в соцсети тут же начали поздравлять влюбленных с важным событием в жизни. Сам Катчер и Мила пока никак это не прокомментировали.

Напомним, что парочка начала встречаться в 2012 году. В феврале прошлого года Катчер сделал Миле предложение, дату свадьбы актеры не называли. 30 сентября у них родилась дочь Уайетт Изабель Катчер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мила Кунис родила Эштону Катчеру дочку

Малышка появилась на свет в Лос-Анджелесе.

31-летняя Мила Кунис и 36-летний Эштон Катчер стали родителями. Кунис родила девочку весом 4кг 200 г 2 октября в 1.30 ночи по Лос-Анджелесу.

Роды проходили в клинике Cedars-Sinai, популярной не только среди богатых американцев, но и состоятельных русских. Там появились на свет детишки Анны Седоковой, Светланы Хоркиной, Алсу, Мадонны, Даши Жуковой, Синди Кроуфорд. Как сообщает западная пресса, Мила сразу по прибытии поступила в родильную палату и достаточно быстро родила. Привез ее любимый супруг. Роды прошли ровно в срок, который ставили врачи, и прошли без осложнений.

 

Новости по теме: Мила Кунис Эштон Катчер