Вакарчук и Сердючка выступили в Майами для русскоязычных миллионеров

Вакарчук и Сердючка выступили в Майами для русскоязычных миллионеров [фото, видео]

Комментарии: 1
Дима Билан. Фото: СОЦСЕТИ

Нас, как и вас, туда не пригласили. А попасть на новогоднюю "майамскую" вечеринку за свои – нереально: самый дешевый билет стоил 1500 долларов. И можно только догадываться, сколько за одну ночь заработали в Майами Верка Сердючка, "Квартет И", группа "Океан Эльзи", Ксения Собчак, Дима Билан и Гарик "Бульдог" Харламов. Учитывая, что на родине частное выступление этих звезд стоит $30 тысяч, допустимо предположить, что за океаном тот же "Океан…" поет подороже.

Кстати, в полторы тысячи долларов обошелся каждому тусовщику только входной билет, а новогоднее угощение оплачивалось отдельно. При этом угоститься, судя по видео и фотографиям в соцсетях, которые выкладывают участники вечеринки (в основном – русские и украинские миллионеры и эмигранты), было чем.

К шампанскому традиционно полагалась черная икра Фото: СОЦСЕТИ

К шампанскому традиционно полагалась черная икра, килограмм которой сейчас стоит порядка тысячи долларов.

В последний момент выяснилось, что ведущим вечера вместе с Ксенией Собчак и "Квартетом И", будет Гарик "Бульдог" Харламов, прилетевший в Майами с женой Кристиной Асмус, которая одной из первых похвасталась в соцсетях:

- В первый раз встретила Новый год не в Москве! Но, к счастью, в кругу самых близких! Это был крутой вечер! Мой муж самый талантливый артист и ведущий!

Гарик "Бульдог" Харламов прилетел в Майами с женой Фото: СОЦСЕТИ 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях