Кэтрин Зета-Джонс воссоединилась с Майклом Дугласом

Кэтрин Зета-Джонс воссоединилась с Майклом Дугласом

Кэтрин Зета-Джонс, Майкл Дуглас и их дети в Альпах. Фото: СОЦСЕТИ

В горы Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас отправились всем семейством вместе с детьми – 13-летним Диланом и 11-тилетней Кэрис.

Кэтрин регулярно выкладывала на своей страничке в Facebook милые снимки. На одном из них 45-летняя актриса поздравляет всех с Рождеством и желает встретить его весело вместе с друзьями, семьей и любимыми, как это сделала она.

70-тилетний Майкл Дуглас тоже подписал свое фото из Франции добрыми пожеланиями: "Всех с Рождеством Христовым и счастливых вам праздников".

Позже Кэтрин добавила еще одну картинку, на которой она стоит в лыжном снаряжении: "Здесь действительно выпало много снега!"

Актриса счастлива снова воссоединиться с семьей после нескольких месяцев съемок в так называемой армейской комедии. Съемки проходили в Йоркшире. Обладательница Оскара играет журналистку Роуз Винтерс в новом киноримейке популярного британского ситкома "Папочкина армия". Кроме нее в главных ролях Билл Найи, Тоби Джонс.

Между тем, Майкл Дуглас приехал во Францию из Праги и тоже со съемок. Актер снимается в боевике, где главный герой - агент ЦРУ - случайно обнаруживает группу террористов, готовящих биологическое нападение на Лондон. В этом фильме заняты Нуми Рапас, Орландо Блум и Тони Коллетт.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях