Жанна Фриске впервые вышла в свет с сыном Платоном

Жанна Фриске впервые вышла в свет с сыном Платоном

По словам гостей шоу Марии Киселевой «Спасти северное сияние», Жанна ничуть не волновалась из-за повышенного внимания к ней со стороны других зрителей. Фото: Лариса Кудрявцева

Жанна Фриске, выздоравливающая после сложного курса лечения опухоли мозга, впервые вывела в свет сына Платона. Певица и ее гражданский супруг, телеведущий Дмитрий Шепелев привели мальчика на новогоднее представление Марии Киселевой "Спасти северное сияние", премьера которого прошла сегодня вечером в бассейне "Олимпийский". Красочное водное шоу собрало многих знаменитостей и их детей, и Жанна решила тоже воспользоваться приглашением. Для полуторагодовалого Платона спектакль стал первым публичным мероприятием, которое он посетил в Москве. О том, что Жанна с сынишкой пришли на шоу, сообщила на своей страничке в Facebook супруга джазмена Игоря Бутмана Оксана Бутман.

- И Жанна Фриске с мужем и сыном среди нас на представлении Марии Киселевой "Спасти северное сияние"! Так здорово!!! Спасибо огромное за приглашение! – написала Оксана, поделившись несколькими красочными снимками шоу.

- И Жанна Фриске с мужем и сыном среди нас на представлении Марии Киселевой "Спасти северное сияние"! Так здорово! – написала Оксана Бутман, поделившись несколькими красочными снимками шоу. Фото: Instagram.

На шоу так же побывал актер Оскар Кучера, который пришел на представление с детьми:

- Сегодня с сыновьями были у Маши Киселевой на премьере новогоднего шоу "Спасти северное сияние" в Олимпийском! Местами очень даже круто!!! – сообщил Кучера.

Сидящие рядом с Жанной Фриске гости старались вести себя деликатно и не фотографировали певицу с сыном. По словам зрителей, Жанну совершенно не напрягает повышенное внимание – весь спектакль она улыбалась, аплодировала артистам и разговаривала с Дмитрием и с Платоном. Годовалый малыш восхищенно смотрел шоу и совсем не капризничал.

- Сегодня с сыновьями были у Маши Киселевой на премьере новогоднего шоу "Спасти северное сияние" в Олимпийском! Местами очень даже круто!!! – восхитилась супруга Оскара Кучеры Оксана. Фото: Instagram.

Новый год певица и ее семья встретят в их подмосковном доме. Для маленького Платона уже нарядили большую и красивую елку – первую в его жизни. Как рассказывал ранее журналистам Дмитрий Шепелев, он счастлив, что вечером 31 декабря они соберутся все вместе за праздничным столом. В этом году в их семье было много путешествий, поэтому они рады, что на праздники им не нужно никуда лететь, и есть возможность просто отдохнуть и побыть друг с другом. Дмитрий много работает, и ему редко удается провести с Жанной и Платоном столько времени, сколько ему хотелось бы. Как-то после совместных выходных он даже эмоционально поделился своей радостью в Твиттере:

- Воскресенье с женой и ребенком - бесценно. Счастлив. – написал Шепелев в своем микроблоге.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях