По одежке встречают... Новый год!

По одежке встречают... Новый год!

Фото: Личный архив

ПОТАП

Символический костюм

- Моя первая звездная роль и главное достижение на утренниках в детсаду - я был Новым годом! - вспоминает Алексей Потапенко. - В то время была традиция, что символом наступающего года выступает не только Дед Мороз, но и кто-то из детей. Каждый ребенок мечтал о таком почетном образе! А мне он достался по блату, поскольку моя мама работала в детском садике. Мне было всего шесть лет, но я до сих пор помню свой костюм, который мне сшила мама: забавные штанишки, гольфы, чешки, голубая блузка и лента через плечо с надписью "1987". 

Оля ПОЛЯКОВА

Счастливый наряд от Versace

Фото: Максим Люков

- У меня есть наряд, который приносит удачу! - рассказывает Ольга. - Это платье от Versace, которое я однажды купила для празднования Нового года. Какой именно год мы встречали, не помню, но точно знаю - встреча удалась (смеется)! А потом это платье отработало каждую потраченную на него копейку. Например, благодаря ему я выиграла в шоу "Как две капли". Точно знаю, что это случилось во многом из-за наряда. А потом в нем же победила в проекте "Народная звезда". Это мое счастливое платье для особых случаев. Хоть бы оно не сносилось раньше времени!

Светлана ЛОБОДА

Черное, но яркое платье от Yves Saint Laurent

Фото: Александр Климов

- Этот наряд - один из моих любимых! - говорит Светлана. - Именно в нем я собираюсь встретить 2015 год! Надеваю его лишь на особые мероприятия. Оно очень праздничное, несмотря на сдержанность. Шила его в Париже, впервые прибегнув к услугам дизайнеров, работающих на модный дом Yves Saint Laurent. В очень сжатые сроки мы утвердили крой, подобрав необходимую ткань благородного цвета. А мастера справились за неделю, вложившись всего в одну примерку. 

Алина ГРОСУ

Поющая Снегурочка

Фото: Александр Климов

- Уже четыре года подряд я встречаю Новый год в костюме Снегурочки! - рассказывает певица. - Этот образ - какое-то наваждение, он преследует меня. Но жаловаться грех: внучка Деда Мороза - добрая и нежная девочка, я по уши влюблена в свою героиню! Друзья каждый раз просят повторить поющую Снегурку на бис - и я не в силах им отказать. Сшила этот костюм моя знакомая - никаких брендов, только живая энергия хендмейда!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях