Куда смотрят телеведущие в новогоднюю ночь

Куда смотрят телеведущие в новогоднюю ночь

Фото: Телеканал «2+2»

В новогоднюю ночь телеканалы наперебой стараются удивить зрителя новыми шоу, концертами, фильмами или мюзиклами и удержать их возле своих экранов. Кто-то ждет праздничный эфир, для кого-то в эти дни телевизор становится лишь фоном… Телеведущие, как оказалось, тоже люди… 

Татьяна Ожелевская: "Мюзиклы и шоу - часть праздничного стола"

- В новогоднюю ночь я превращаюсь в самого обычного ребенка, который верит в сказку. И вам рекомендую, - начала с нами разговор ведущая программы "ДжеДАИ" на телеканале "2+2". - А новогодние мюзиклы, шоу и прочие программы со "звездами", издающими радостные звуки в нелепом блестящем костюме, - это уже традиционно неотъемлемая часть новогоднего стола с оливье, мандаринами и шампанским. 

Олег Панюта: "Жена и дети рады видеть папу дома, а не на экране"

Фото: Телеканал "Украина" 

- Обычно Новый год у меня проходит в лучших традициях - праздничное застолье, хорошая компания, близкие и дорогие сердцу люди, - рассказывает ведущий программы "События недели" на канале "Украина". - А от телевизора в праздники я отдыхаю - к сожалению или к счастью.  По крайней мере, специально его никогда не включаю. Бывает, кто-то из гостей включит, но уж точно не жена и дети. Ведь они как никогда счастливы видеть папу дома, а не на экране телевизора. 

Кстати, однажды благодаря телевизору Панюта чуть не остался встречать Новый год под дверью, да еще и в костюме Деда Мороза. 

- 31 декабря я подрабатывал Дедом Морозом, ну а когда всю программу выполнил, подарки всем подарил, было уже около двенадцати. Я очень спешил попасть в квартиру, где уже собрались мои друзья. Но кто же знал, что они так увлекутся телевизором - новогодним обращением президента, - что забудут обо мне и не услышат звонка в дверь, - рассказывает телеведущий. - К счастью, спустя какое-то время услышали и впустили! 

Андрей Куликов: "Включаю телевизор, чтобы узнать новости"

Фото: Телеканал ICTV

- Год назад в ночь на 1 января телевизор включал только для того, чтобы узнавать новости. Было не до громких концертов, - говорит ведущий программы "Свобода слова" на ICTV. - Думаю, и в эту новогоднюю ночь будет так же. Честно говоря, не хочется смотреть развлекательные программы в то время, когда в стране идет война. Новогоднее поздравление президента всегда смотрю - отношу его к новостям. Так что если мой телевизор в новогоднюю ночь и работает, то только фоном. 

Андрей Куликов также признался, что в этот раз, скорее всего, встретит Новый год на работе. 

Анастасия Даугуле: "Выступление президента слушаю накануне"

Фото: Телеканал "Интер"

Ведущая программы "Утро с "Интером" признается, что в канун Нового года всегда работает.  

- Прямой эфир 31 декабря - это классика информационного вещания. Когда сквозь пробки и елки добираешься домой и, наконец, достаешь из шкафа нарядное платье, обнаруживаешь, что его нужно погладить, а еще не забыть развесить купленные в начале декабря гирлянды, - рассказывает Настя. - И во всей этой кутерьме краем глаза, на ходу всегда отсматриваю, что приготовили для главной ночи года коллеги - это профессиональный интерес. Выступление президента слушаю накануне, на работе. Пользуясь тем, что его записывают на несколько дней раньше, телевизионщики знают наперед, что прозвучит в новогодней речи. 

А непосредственно Новый год Даугуле традиционно встречает в центре Киева с близкими людьми. Так что в новогоднюю ночь не до телевизора.

- Однажды мне приходилось встречать Новый год в поезде, - говорит телеведущая. - В вагоне было всего пять пассажиров, все мы собрались в одном купе, на звук песен подтянулись люди из других вагонов, было ярко и незабываемо. И весь следующий год прошел в командировках. Так что старая примета действует!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях