Победительница шоу  Зважені та щасливі-4 :  У меня был роман со всеми на проекте

Победительница шоу "Зважені та щасливі-4": "У меня был роман со всеми на проекте" [видео]

Во время участия в шоу Юле приписывали не дин телероман. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО.

Участники четвертого сезона шоу "Зважені та щасливі" (СТБ) четыре месяца менялись на наших глазах. Естественно, у участников на шоу складывались свои отношения, не всегда, правда, теплые и дружественные. Но, как пошутил однажды создатель проекта Алексей Гладушевский, не тот проект "Холостяком" назвали: именно здесь у многих завязываются личные отношения. Но! Немало появляется и слухов. Например, у многих телезрителей сложилось впечатление, что у победительницы "Зважених…" Юлии Фоминой роман с финалистом проекта Олегом Гопацой.

- Юля, правда, что ты рассталась со своим мужем?

-  Да, читаю такое о себе на форумах. Мне приписывали много романов и с участниками, и с режиссерами, и с операторами, писали, что я вообще купила этот проект. Интересно такое читать и смешно. Я не рассталась с мужем! У нас прекрасные новые отношения. И я так этому рада!

До того, пока мы не появились в соцсетях, мы просто читали форумы. И каждый из нас, читая о себе плохое, очень переживал, были и депрессии, и слезы. Ведь нас и проклинали, и смерти желали… Сейчас я уже спокойно ко всему этому отношусь, мне даже интересно почитать о себе что-то новое.

Юля признается, что ее мужу очень нравится, как она выглядит сейчас. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО. 

- Телезрителям  не дает покоя вопрос о твоих  отношениях с Олегом Гопацой.

- Да, нам приписывают роман. Так что можно сказать, у меня был роман со всеми на проекте (улыбается). С Олегом у нас сложились очень хорошие добрые отношения. Он поддерживал меня с первой недели. Олега не любили в его команде, видели в нем потенциального победителя. И меня тоже. Так что мы поддерживали друг друга. Эфиры я просматривала с замиранием сердца. Были моменты, что мне казалось, будто на экране была не я. Где-то смотрела с иронией, где-то - со смехом, где-то замечала, что переборщила.

Напомним, 23-летний Олег Гопаца стал финалистом по итогу зрительского голосования. Как признался Олег, дома ему было худеть сложнее, так как отсутствие конкуренции расслабляло. Но, тем не менее, Гопаца со 165 кг похудел до 92 кг. А  это – минус 73 кг!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях