Победитель  МастерШеф-4  Женя Злобин рассказал об отношениях с Дианой Бабошиной

Победитель "МастерШеф-4" Женя Злобин рассказал об отношениях с Дианой Бабошиной

Комментарии: 1
Злобин уверяет, с Бабошиной они – только друзья. Фото: Оскар ЯНСОНС.

Дерзкая Диана Бабошина и обычный мариупольский парень Женя Злобин тесно общались на проекте "МастерШеф-4". Но насколько тесно? Этот вопрос долго мучил украинских телезрителей. Поэтому во время онлайн-конференции со Злобиным в пресс-центре "КП в Украине" победителя проекта буквально завалили вопросами – в каких отношениях они с Дианой состоят. Женя не увиливал и ответил честно – в дружеских!

 - Мы и на проекте не были вместе, как пара, - уверяет Злобин. - И дальше продолжаем сугубо дружить. Не знаю, что там кому казалось. Вот ее подняли на балкон после конкурса, я, конечно, обниму. Ну что тут такого?! Вне съемок тоже много общались, "улыбались" с остальных участников. Меня во время шоу, как в лагерь вернуло. Может в детстве не хватало, а тут настигла волна ребячества.

Кстати, также Злобин рассказал, почему расстался с женой своего сына Ростислава. По словам Евгения, они прожили вместе три года, а потом расстались.

 - Мы просто были очень похожи, - улыбается Злобин. – Чего расстались? Там нормальная обычная "бытовуха" прилетела к нам "по-бочинке". Сейчас Ростик ходит в школу, которая рядом с домом бывшей жены. На выходных он у нас, три дня в неделю стабильно видимся. На каникулах тоже у нас. Мы нормально разошлись. Я сам приношу деньги, на алименты в суд жене подавать не пришлось.

Кстати, от вопроса о том, свободно ли сейчас его сердце, Злобин ушел. Так что, судя по всему, победитель "МастерШеф-4" таки в кого-то влюблен. 

Полную версию онлайн-конференции с Женей Злобиным смотрите ЗДЕСЬ>>>  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Победитель "МастерШеф-4" Евгений Злобин: "После кастинга не надеялся, что меня выберут в "сотню"

А вы знали, что по профессии самый победитель "МастерШеф-4" Женя Злобин – повар? Правда, работать по специальности Женя позволить себе не мог – нужно было обеспечивать семью. 

 - Я учился на повара, навыки, основу мне дали, заложили. Но на тот момент по "бабулесикам" мне эта работа не подходила, семья появилась, которую надо было кормить. А на "косарь" как прокормишь? – вспомнил Женя во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП в Украине". - Пришлось искать варианты с достатком поболее. До того, как попасть на проект, я работал сборщиком мебели, например.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях