Победитель  МастерШеф-4  о своем сленге:  В тюрьме не сидел, могу паспорт показать!

Победитель "МастерШеф-4" о своем сленге: "В тюрьме не сидел, могу паспорт показать!" [видео ]

Комментарии: 1
Женя Злобин уверяет, что смешными словами заменяет матерные. Фото: Оскар ЯНСОНС.

Все, кто смотрел четвертый сезон шоу "МастерШеф" падали с кресел, когда слышали голос Жени Злобина. Все свои речи он пересыпал множеством забавных словечек, которые придавали обычным комментариям новый смысл. Но у народа закралось сомнение – а не набрался ли всех этих слов Злобин в тюрьме? Ведь сленг его ужасно похож на "феню".

- "Феню" я не разучивал, это мой говор. Это такая "лайт"-версия, если сравнивать с местами не столь отдаленными. Чтобы сильно не пугать, - улыбается Злобин. – Ну кто поймет, например, что такое "ляхи поволдырить"? А вообще я уже и не помню, откуда это все пошло. Но, возможно, для того, чтобы маты заменить другими, более уместными фразами. В общем, дырки в предложениях я так шифрую.

Кстати, Женя приоткрыл тайну над съемками. Сценария поведения участникам не прописывали. А во время записи комментариев все могли говорить, что хотят.

- Люди с табличками не ходили и что нам говорить, не рассказывали, - уверяет Злобин.

А в соцсетях в это время собрали словарик самых ярких выражений Злобина. Тут и "нарядить" - украсить, и "нарядить по-черному" - одеть в черный фартук, "руки на бигуди накрутил" - аналог выражения "руки-крюки".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победитель "МастерШеф-4" Евгений Злобин: "После кастинга не надеялся, что меня выберут в "сотню" 

А вы знали, что по профессии самый победитель "МастерШеф-4" Женя Злобин – повар? Правда, работать по специальности Женя позволить себе не мог – нужно было обеспечивать семью.

- Я учился на повара, навыки, основу мне дали, заложили. Но на тот момент по "бабулесикам" мне эта работа не подходила, семья появилась, которую надо было кормить. А на "косарь" как прокормишь? – вспомнил Женя во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП в Украине". - Пришлось искать варианты с достатком поболее. До того, как попасть на проект, я работал сборщиком мебели, например.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях