Кем Анна Добрыднева была на новогодних утренниках

Кем Анна Добрыднева была на новогодних утренниках

Фото: пресс-служба AnnaDobrydneva.

В преддверии Нового года "Комсомольская правда в Украине" поинтересовалась у певицы Анны Добрыдневой, кем она была на детских утренниках. По ее словам, любимым образом долго оставалась Лисичка.

- Практически всегда была лисичкой. Это единичный персонаж, как, например, Мишка, Волк. А однажды мне сказали: "Давай ты будешь снежинкой, такой, как все". У меня была истерика, и я даже не пошла на тот утренник, - вспоминает Анна.

Напомним, Анна Добрыднева восемь лет была бессменной солисткой популярной группы "Паранормальные", начала сольную деятельность. Причем очень успешно. Она уже порадовала своих поклонников дебютной для "Anna Dobrydneva" песней "Бабочка" и видеоклипом на нее. В скором времени мир увидит новая композиция.

- Я готовлю новый сингл. Лирический, медленный, трогательный. Он на русском языке. Возможно, позже будет клип, - поделилась с "Комсомольской правдой в Украине" Анна.

Сейчас она всецело занята творчеством. Наработанного материала уже может хватить на альбом, но торопиться с ним она не собирается. Свою стратегию по покорению музыкального Олимпа строит постепенно и основательно.

- Мне, конечно, еще очень не привычно. Кажется, что рядом должен быть Артем Мех. Но это новый мир, в котором все старое выбрасываю, новое покупаю. Новый этап в жизни. С тем, что я сольная исполнительница, засыпаю и просыпаюсь. Отдаюсь этому на 99,9 %, - делится певица. – Меня давно спрашивали, когда же я решусь на подобное, и вот оно свершилось тогда, когда должно было произойти.

Добрыднева не отрицает: работа в группе – принесла ей массу полезного опыта. Она была интересным периодом, который дал девушке многое, как в творческом плане, так и в личностном.

Полную видео-версию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анна Добрыднева из "Паранормальных" рассказала о своем тату

Улитка и эдельвейсы означают бесконечность и силу.

Анна Добрыднева в гостях у "Комсомольской правды в Украине" рассказала о своей татуировке. По словам девушки, она состоит из нескольких разных элементов и каждый из них символичен.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях