Оля Полякова заставляет старшую дочь работать

Оля Полякова заставляет старшую дочь работать [видео]

Фото: пресс-служба Оли Поляковой.

Не успела Оля Полякова выпустить магический хит "С Новым годом!", как уже и клип на него сняла, причем в исключительно сказочные сроки. 

Идея музыкального видео очень проста, и специально ломать над ней голову не придется. С момента возникновения идеи до ее воплощения певице и ее команде потребовался всего один день. И, тем не менее, видеоклип получился в лучших традициях Суперблондинки – веселый, полный энергии и новогоднего настроения!
В кадре Оля сменяет несколько необычных и запоминающихся образов, а ради одного из них даже избавилась от своих знаменитых белых локонов. Но наиболее эффектным, безусловно, будет появление в видеоклипе маленького двойника самой Оли – ее дочери Маши. 

Мама и дочь сыграли одну и ту же роль – Синей Козы, символа наступающего года. Кстати, Синяя Коза от Суперблондинки еще и очень похожа Малефисенту, колдунью, которую воплотила на экране Анджелина Джоли.  Не известно, понравиться ли голливудским продюсерам, что Полякова буквально "слизала" с Джоли свой образ для клипа. Будем надеяться, что они просто не заметят.

Фото: пресс-служба Оли Поляковой. 

- С детства намереваясь стать артисткой, я рано поняла, что Новый год – самое подходящее время наживаться на взрослых с помощью своего артистического таланта. Маше уже 9 лет, ей тоже пора начинать работать "елки", чтобы потом сменить маму на рыбном месте, – размышляет певица о проблемах воспитания в семье.

После видео "С Новым годом!", сезон которого будет ярким, но быстрым, увидит свет клип на песню "Любовь-Морковь". Сейчас на него брошены основные силы, и уже в феврале Оля Полякова порадует своих поклонников новой видеоработой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях