Зважені та щасливі-4 : названа победительница шоу среди участников, худевших за кадром

"Зважені та щасливі-4": названа победительница шоу среди участников, худевших за кадром [фото]

Победительницей шоу среди участников, худевших дома, стала Таня Крикуненко. Фото: СТБ

Целых четыре месяца участники четвертого сезона шоу "Зважені та щасливі" (СТБ) менялись на наших глазах. По результатам финального взвешивания наилучший результат показала 24-летняя Юлия Фомина из команды Вячеслава Узелкова.

Также на проекте показали, как изменились участники, которые покинули проект и продолжали идти к своей цели дома. Победительницей домашнего похудения стала 34-летняя Татьяна Крикуненко из команды Вячеслава Узелкова.  Таня пришла на проект с весом 151 кг (рост 170 см).

Крикуненко пришла на проект с весом 151 кг. Фото: СТБ

Покидая шоу, она обещала выиграть домашнее похудение. Таня Крикуненко стала участницей четвертого сезона проекта по итогу зрительского голосования. В результате стараний дома она похудела на 70 килограмм (что составляет 46.36%). Сейчас Таня весит 81 килограмм.

Вдобавок к стройности Крикуненко получила приз в размере 100 тысяч гривен. Но сама Таня говорит, что это еще не идеал для нее, и после проекта она продолжит работу над собой, хотя уже сейчас ей нравится то, что она видит в зеркале.

Таня сбросила 70 кг и сейчас выглядит так (нынешний вес – 81 кг). Фото: СТБ

Таня Крикуненко с самого детства была полненькая. Весь день гуляла, потом прибегала домой, наедалась на ночь и ложилась спать. В 11 классе девочка весила уже 104 кг. На 1 курсе благодаря раздельному питанию похудела до 90 кг. Потом поправилась до 128 из-за сидячей работы. И так скидыванием-набиранием дошла до 156 кг. Таня мечтает создать семью и стать мамой.

В понедельник, 29 декабря, Таня Крикуненко придет в редакцию "КП в Украине" и ответит на вопросы наших читателей. Задать ей вопрос можно ЗДЕСЬ >>>

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях