Мария Яремчук:  В Евровидении Украина не может сходить с дистанции

Мария Яремчук: "В Евровидении Украина не может сходить с дистанции"

Несколько дней назад исполнился год с того момента, как Маша победила на конкурсе. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО.

Мария рассказала читателям "Комсомолки"  о том, как изменилась ее жизнь после конкурса.

- Несколько дней назад исполнился год с того момента, как я победила в национальном отборочном туре "Евровидения", - вспоминает Мария Яремчук. – Жаль, что в этом году Украина не будет брать участие в конкурсе, а стоило бы найти какие то пути. Украина не может сходить с дистанции.

- Маша, а насколько ваша жизнь после выступления на Евровидении изменилась?

- Жизнь изменилась очень сильно. Если даже не брать творчество… Для меня это был колоссальный опыт. Тот путь в своей артистической карьере, который бы я морально прошла лет за пять, я, благодаря конкурсу, осилила за полгода. Всем у кого есть артистические мечты и амбиции, я советую: записывайте первым пунктом программы участие в конкурсе Евровидения. Признаюсь, у меня были большие сомнения по поводу того, правильно ли я это сделала, вовремя ли? Мы все понимаем это был трудный год, но все что не делается – делается к лучшему.

Расскажи про то, как видишь свой первый сольный концерт. Какой формат предпочитаешь?

- Думаю что первый сольный концерт я точно не буду давтаь во Дворце украина)) скорее в интимной обстановке, у нас есть мысли в конце января, зимы сделать сольник в Киеве…  и вложить все что произошло со мной за эти два года в шоу бизнесе. Я люблю еще и стихи писать и сы бы хотели скомбинировать два в одном.

- Хочется сказать вам спасибо за вашу песню "Против Ветра"! Я слышала, что вы сами ее написали?

- У этой песни есть своя история. Я написала ее в 12 лет в турбулентные времена в моей жизни, когда мне было сложно, меня накрывали потоки депрессии. Я тогда до конца не понимала того, о чем пишу. Вот только сейчас осознаю. Так сложились обстоятельства, я должна была снимать клип вообще на другую песню. И за пару дней позвала нашего режиссера и сказала, что мы будем снимать эту песню.

- Режиссер, наверное, был немного в шоке?

- Да, но у артистов такое бывает часто. Этот клип – визуализации талантливого режиссера, которому я доверяю, поэтому мне приятно, что-кому то он по душе. 

Надо отдать должное прекрасной студии 211 и Виталию Телезину, который сделал аранжировку к композиции, которая мне пришлась по душе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях