Стали известны имена тренеров шоу  Голос страны-5

Стали известны имена тренеров шоу "Голос страны-5"

Новыми судьями проекта станут Святослав Вакарчук, Потап, Александр Пономарев и Тина Кароль. Фото: Пресс-служба телеканала "1+1"

Об этом сообщили в четверг представители телеканала "1+1".

Любопытно, что Алексей Потапенко (он же Потап) и Тина Кароль участвует и в детском варианте "Голоса" - "Голос. Дети", и во взрослом шоу. Как артисты собирается совмещать съемки и там, и там, остается загадкой. Так или иначе, места в красных креслах займут артисты, которые уже ранее принимали участие в проекте "Голос страны" и "Голос. Дети" - новых лиц среди судей зрители, к сожалению, не увидят.

Уже 25 января в 21:00 стартует первый эфир шоу "Голос. Дети", звездными наставниками которого будут Тина Кароль, Наталья Могилевская и Потап, а ведущими – Юрий Горбунов и Катя Осадчая.

Сразу же после детской версии проекту зрители "1+1" увидят взрослый "Голос страны" с неизменной ведущей Ольгой Фреймут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

"Поешь хорошо, но чего-то не хватает"

Корреспонденты "КП" с другом-певцом, переехавшим в Киев из Луганска, прошли кастинг на новый сезон популярного вокального телепроекта. 

Сразу заметим, что ни я (автор заметки), ни фотограф петь не умеем, поэтому ставку делали на "товарища с востока". Наш герой - Максим Чеховский - обладает всеми качествами, необходимыми для ТВ-шоу: симпатичный, харизматичный, вокальными данными не обделен, к тому же в наличии интересная жизненная история. Макс полтора месяца назад выехал из Луганска, где был преуспевающим арт-директором, работал с вокальными коллективами, пел сам. В "Голос страны" давно мечтал попасть. Поэтому мы уверенно отправились реализовывать его мечту…

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях