Выбывший из  Х-фактора  Кирилл Каплуновский рассказал о своем идеале девушки

Выбывший из "Х-фактора" Кирилл Каплуновский рассказал о своем идеале девушки

Кирилл говорит, что ценит в девушках искренность. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО.

Кирилл Каплуновский покинул шоу "Х-фактор-5" (СТБ) за шаг до суперфинала. Нино Катамадзе называет парня "идеальным музыкантом", а Гару, с которым посчастливилось спеть Кириллу, признался, что он тот парень, который вызывает симпатию с первого взгляда. "С ним хочется идти одной дорогой, работать вместе, помогать. К нему как-то сразу испытываешь дружеские чувства", - говорит Гару. Мы говорили с Кириллом о послевкусии шоу, теперь же наши читатели расспрашивали его обо всем на свете, в том числе - о самом сокровенном. 

- Кирилл, нарушал ли ты закон?

- Как-то я подрался в общественном месте - сломал нос человеку. Он заслужил. Я отстоял мужское достоинство. Но меня задержали до выяснения обстоятельств.

- Не одно девичье сердце дрогнуло, когда Оксана Марченко на всю страну заявила, что ты в поисках любви. Какую девушку ты ищешь?

- У меня нет своего идеала красоты. Девушка просто должна быть самой собой, настоящей, и это самое главное.

Кирилл и Гару отлично спелись вместе. Фото: СТБ

- Ты на данный момент живешь в Киеве? Планируешь остаться в столице навсегда?

- Я из Дзержинска, родился в Снежном. Четыре года назад переехал в Киев. Семья осталась в Дзержинске. Хочу и дальше жить в Киеве, так как если уеду домой, вся моя карьера остановится. Да и вообще хочется, чтобы моя жизнь была на чемоданах, чтобы были концерты, туры…

- Боишься ли ты щекотки?

- Да, боюсь. Но умею терпеть.

Полную видеоверсию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ >>>

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях