Анджелина Джоли:  Наша свадьба с Брэдом Питтом была катастрофой!

Анджелина Джоли: "Наша свадьба с Брэдом Питтом была катастрофой!"

«Свадьба года», «бракосочетание мечты», «идеальный праздник» - какими только эпитетами не наделила пресса церемонию, во время которой Анджелина Джоли и Брэд Питт стали мужем и женой. Фото: Eastnews

"Свадьба года", "бракосочетание мечты", "идеальный праздник" - какими только эпитетами не наделила пресса церемонию, во время которой Анджелина Джоли и Брэд Питт стали мужем и женой. На ней было все, что только можно пожелать: прекрасное поместье во Франции, старинная часовня, платье невесты, разукрашенное детскими рисунками, фотографии счастливых новобрачных, проданные журналам за баснословные 5 миллионов долларов… Сама Анджелина сейчас с улыбкой вспоминает: "Наша свадьба была катастрофой!" И признается, что во время торжества все с самого начала пошло совсем не так, как они с Брэдом планировали. О курьезах и конфузах на собственном бракосочетании актриса рассказала в интервью австралийскому еженедельнику The Australian Women's Weekly.

Все началось с того, что Анджелина и Брэд накануне свадьбы в суматохе забыли заказать свадебный торт – традиционный, многоярусный, с фигурками жениха и невесты. Ситуацию спас их средний сын Пакс, который уже давно проявляет недюжинные кулинарные таланты. В отличие от своей звездной мамы, которая не умеет приготовить даже яичницу, 10-летний мальчик всерьез увлёкся кулинарией. Он нашел выход из положения, быстро приготовив для родителей и гостей очень вкусный и изысканный десерт. Свадьба была спасена! К слову, как рассказывали ранее источники из окружения молодоженов, Брэд и Анджелина решили не устраивать традиционный праздничный банкет, а попросту заказали на свадебный ужин… пиццу. Все семейство съело ее вечером в саду за красиво накрытым столом.

Вместе с модельером дома Версаче Луиджи Масси над платьем невесты трудились и все дети звёздной пары - Мэддокс, Пакс, Захара, Шайло, Вивьен и Нокс.

Вторыми неожиданным "сюрпризом", по словам Анджелины, стало начало церемонии. Планировалось, что во время прохода Джоли к алтарю гости хором грянут традиционную песню "Here Comes The Bride". Однако красивый замысел провалился.

- Мы попросили гостей разучить слова песни Here Comes The Bride. Но план не удался – кто-то забыл слова, кто-то вступил поздно. В итоге, это выглядело очень смешно, – поделилась Анджелина.

Веселье продолжилось и дальше. Поскольку свадебные клятвы Брэда и Анджелины написали их собственные дети, жених с невестой, говоря друг другу слова любви и верности, не могли удержаться от смеха.

- Когда мы с Брэдом зачитали свадебные клятвы, которые для нас написали дети, они вызвали у всех смех и умиление, - вспоминает Джоли.

Впрочем, в итоге Анджелина признается, что не жалеет ни об одной минуте своей необычной свадьбы и говорит, что очень счастлива быть замужем.

- Мы вместе десять лет и прошли через многое, не разочаровавшись друг в друге, – подвела итог Анджелина. – Мы были на все 100% уверены в правильности этого решения. Все прошло замечательно, я счастлива быть женой. Брэд и я каждый день работаем над воспитанием нашей семьи, стараемся сделать так, чтобы у каждого все было в порядке и все были дружны. Сохранение брака и воспитание детей – это тяжелый труд.

Сначала дети молодоженов воплотили свои фантазии на бумаге, а затем модельер перенес результаты их творчества на подол платья и на фату. Мастерицы Atelier Versace вышили рисунки вручную шелковыми нитями.

Напомним, бракосочетание Анджелины Джоли и Брэда Пттта состоялось в субботу, 23 августа, во Франции в их поместье Chateau Miraval. Счастливую новость сообщило агентство Associated Press. Церемония была закрытой и тайной, на свадьбе присутствовал только родственники и близкий круг друзей – всего 22 человека. Венчания не было, церемония была гражданской: супругов поженил судья из Калифорнии, который специально прилетел во Францию. Затем пара сказала друг другу свадебные клятвы в небольшой часовне на территории своего поместья. Дети Анджелины и Брэда так же принимали участие в церемонии. Как рассказал представитель пары, старшие сыновья - Пакс и Мэддокс вели невесту к алтарю. Дочери Захара и Вивьен разбрасывали лепестки роз, пока Анджелина шла по дорожке. Первая общая дочь пары Шайло и младший сын Нокс несли обручальные кольца.

Анджелина и Брэд признались, что вообще решили подойти к организации торжества не слишком серьезно, с долей юмора:

- Для нас было важно, чтобы этот день был расслабленным, наполненным смехом. Это особый день, который нам хотелось разделить с детьми и родственниками, - рассказали они журналу People.

Сшить свой подвенечный наряд актриса доверила дизайнеру модного дома Atelier Versace Луиджи Масси. Джоли давно дружит с Луиджи, и, по ее словам, именно поэтому она остановила свой выбор на Масси:

- Луиджи для меня как член семьи, я не могла даже представить, чтобы над платьем работал кто-то другой.

Вместе с Луиджи над платьем трудились и все дети звёздной пары - Мэддокс, Пакс, Захара, Шайло, Вивьен и Нокс. Именно их рисунки легли в основу дизайна платья. По словам Анджелины, совместное творчество принесло Масси и ее малышам массу удовольствия. Сначала отпрыски молодоженов воплотили свои фантазии на бумаге, а затем Луиджи перенес результаты их трудов на подол платья и на фату. Мастерицы Atelier Versace вышили рисунки вручную шелковыми нитями.

К свадебному платью Анджелина надела дорогие для нее украшения – кольцо, которое Брэд подарил ей на помолвку, и медальон своей матери Маршелин Бертран.

Политика

Рожайте сами: депутаты хотят запретить иностранцам пользоваться суррогатным материнством в Украине
Рожайте сами: депутаты хотят запретить иностранцам пользоваться суррогатным материнством в Украине 95

Применять репродуктивные технологии смогут только граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на территории страны.

Трамп отказал Путину в поддержке проведения референдума на Донбассе
Трамп отказал Путину в поддержке проведения референдума на Донбассе 611 1

Ранее Bloomberg сообщил, что Путин во время встречи с Трампом в Хельсинки предложил провести "референдум", чтобы "узаконить" "Л/ДНР".

Министр Италии назвал аннексию Крыма законной
Министр Италии назвал аннексию Крыма законной 616 1

Маттео Сальвини считает, что Россия имела право присоединить полуостров, а Майдан назвал "псевдореволюцией".

Происшествия

Из склепа британской церкви похитили человеческие черепа
Из склепа британской церкви похитили человеческие черепа 57

Считается, что эти кости принадлежали воинам, павшим в битве при Гастингсе.

Суд арестовал мэра города Сколе Владимира Москаля
Суд арестовал мэра города Сколе Владимира Москаля 160

Чиновник второй раз попался на получении взятки.

Водитель фуры смертельного ДТП под Житомиром:  Понял, что произошло, только когда вышел из машины
Водитель фуры смертельного ДТП под Житомиром: "Понял, что произошло, только когда вышел из машины" 8919 2

Все 10 погибших в аварии сидели на передних местах микроавтобуса.

Экономика

Гривну продолжает лихорадить: доллар  просел , а евро подорожало
Гривну продолжает лихорадить: доллар "просел", а евро подорожало 489

Уже три дня как большие игроки раскачивают курс, зарабатывая на продаже валюты в пиковые моменты падения гривны.

В Киеве новые тарифы на тепло: заплатят ли киевляне меньше?
В Киеве новые тарифы на тепло: заплатят ли киевляне меньше? 878 2

Эксперты говорят, что тарифы будут такими же, как и раньше.

С 1 августа изменился тариф на горячую воду и отопление
С 1 августа изменился тариф на горячую воду и отопление 1482 1

Данная стоимость будет действительной до 31 декабря 2018 года.

Общество

В Ирландии нашли новый  Стоунхэндж
В Ирландии нашли новый "Стоунхэндж" [видео] 130

Постройка, возраст которой - более 5 тысяч лет, удалось увидеть только с высоты птичьего полета.

Приспособления для комфортного чтения
Приспособления для комфортного чтения 193 1

Сделать процесс чтения удобным и приятным могут помочь различные приспособления, созданные специально для любителей книг.

Супрун опровергла 5 самых распространенных мифов о высоком давлении
Супрун опровергла 5 самых распространенных мифов о высоком давлении 1324 3

Артериальная гипертензия - опасная болезнь, которая наблюдается у каждого третьего украинца.

Светская хроника и ТВ

Ведущая  Сніданку з 1+1  Неля Шовкопляс:  Когда весила 65 кг, считала себя толстой...
Ведущая "Сніданку з 1+1" Неля Шовкопляс: "Когда весила 65 кг, считала себя толстой..." 404

Популярная телепышка рассказала о похудении, появлении в проекте "Модель XL" и зрительском "буллинге".

Звезды - о президентских амбициях Данилко:   Ни в ком случае не лезть туда, где он ничего не понимает
Звезды - о президентских амбициях Данилко: " Ни в ком случае не лезть туда, где он ничего не понимает" [фото] 262 1

"КП" в Украине" спросила творческих людей, что должен сделать артист (Вакарчук, Зеленский, Данилко), если он вдруг станет президентом.

Факт. Эльвира Гаврилова, шеф-редактор  Финансофф  (Financoff), провела ряд встреч с политиками в здании Верховной Рады Украины
Факт. Эльвира Гаврилова, шеф-редактор "Финансофф" (Financoff), провела ряд встреч с политиками в здании Верховной Рады Украины 110

4 июля прошло заседание народных депутатов в Верховной раде Украины. Именно в тот день известный главный редактор бизнес-глянца "Финансофф" (Financoff) провела ряд встреч с народными депутатами Украины и обсудила вопросы социальной значимости.

Спорт

Аргентинский сайт показал дом Марадоны в Минске, в Беларуси говорят, что таких особняков не существует
Аргентинский сайт показал дом Марадоны в Минске, в Беларуси говорят, что таких особняков не существует [фото] 523

Зарубежные СМИ оценили стоимость дома в 20 миллионов долларов.

И снова  Шахтер  против  Динамо !
И снова "Шахтер" против "Динамо"! 281

Календарь УПЛ сезона 2018-2019.

Скандальный бокс в Москве: Усик и Гассиев подерутся за 10 миллионов долларов
Скандальный бокс в Москве: Усик и Гассиев подерутся за 10 миллионов долларов 2481

"КП" в Украине" сравнивает по основным параметрам боксеров, которые встретятся в финале Всемирной боксерской суперсерии.