Анджелина Джоли:  Наша свадьба с Брэдом Питтом была катастрофой!

Анджелина Джоли: "Наша свадьба с Брэдом Питтом была катастрофой!"

«Свадьба года», «бракосочетание мечты», «идеальный праздник» - какими только эпитетами не наделила пресса церемонию, во время которой Анджелина Джоли и Брэд Питт стали мужем и женой. Фото: Eastnews

"Свадьба года", "бракосочетание мечты", "идеальный праздник" - какими только эпитетами не наделила пресса церемонию, во время которой Анджелина Джоли и Брэд Питт стали мужем и женой. На ней было все, что только можно пожелать: прекрасное поместье во Франции, старинная часовня, платье невесты, разукрашенное детскими рисунками, фотографии счастливых новобрачных, проданные журналам за баснословные 5 миллионов долларов… Сама Анджелина сейчас с улыбкой вспоминает: "Наша свадьба была катастрофой!" И признается, что во время торжества все с самого начала пошло совсем не так, как они с Брэдом планировали. О курьезах и конфузах на собственном бракосочетании актриса рассказала в интервью австралийскому еженедельнику The Australian Women's Weekly.

Все началось с того, что Анджелина и Брэд накануне свадьбы в суматохе забыли заказать свадебный торт – традиционный, многоярусный, с фигурками жениха и невесты. Ситуацию спас их средний сын Пакс, который уже давно проявляет недюжинные кулинарные таланты. В отличие от своей звездной мамы, которая не умеет приготовить даже яичницу, 10-летний мальчик всерьез увлёкся кулинарией. Он нашел выход из положения, быстро приготовив для родителей и гостей очень вкусный и изысканный десерт. Свадьба была спасена! К слову, как рассказывали ранее источники из окружения молодоженов, Брэд и Анджелина решили не устраивать традиционный праздничный банкет, а попросту заказали на свадебный ужин… пиццу. Все семейство съело ее вечером в саду за красиво накрытым столом.

Вместе с модельером дома Версаче Луиджи Масси над платьем невесты трудились и все дети звёздной пары - Мэддокс, Пакс, Захара, Шайло, Вивьен и Нокс.

Вторыми неожиданным "сюрпризом", по словам Анджелины, стало начало церемонии. Планировалось, что во время прохода Джоли к алтарю гости хором грянут традиционную песню "Here Comes The Bride". Однако красивый замысел провалился.

- Мы попросили гостей разучить слова песни Here Comes The Bride. Но план не удался – кто-то забыл слова, кто-то вступил поздно. В итоге, это выглядело очень смешно, – поделилась Анджелина.

Веселье продолжилось и дальше. Поскольку свадебные клятвы Брэда и Анджелины написали их собственные дети, жених с невестой, говоря друг другу слова любви и верности, не могли удержаться от смеха.

- Когда мы с Брэдом зачитали свадебные клятвы, которые для нас написали дети, они вызвали у всех смех и умиление, - вспоминает Джоли.

Впрочем, в итоге Анджелина признается, что не жалеет ни об одной минуте своей необычной свадьбы и говорит, что очень счастлива быть замужем.

- Мы вместе десять лет и прошли через многое, не разочаровавшись друг в друге, – подвела итог Анджелина. – Мы были на все 100% уверены в правильности этого решения. Все прошло замечательно, я счастлива быть женой. Брэд и я каждый день работаем над воспитанием нашей семьи, стараемся сделать так, чтобы у каждого все было в порядке и все были дружны. Сохранение брака и воспитание детей – это тяжелый труд.

Сначала дети молодоженов воплотили свои фантазии на бумаге, а затем модельер перенес результаты их творчества на подол платья и на фату. Мастерицы Atelier Versace вышили рисунки вручную шелковыми нитями.

Напомним, бракосочетание Анджелины Джоли и Брэда Пттта состоялось в субботу, 23 августа, во Франции в их поместье Chateau Miraval. Счастливую новость сообщило агентство Associated Press. Церемония была закрытой и тайной, на свадьбе присутствовал только родственники и близкий круг друзей – всего 22 человека. Венчания не было, церемония была гражданской: супругов поженил судья из Калифорнии, который специально прилетел во Францию. Затем пара сказала друг другу свадебные клятвы в небольшой часовне на территории своего поместья. Дети Анджелины и Брэда так же принимали участие в церемонии. Как рассказал представитель пары, старшие сыновья - Пакс и Мэддокс вели невесту к алтарю. Дочери Захара и Вивьен разбрасывали лепестки роз, пока Анджелина шла по дорожке. Первая общая дочь пары Шайло и младший сын Нокс несли обручальные кольца.

Анджелина и Брэд признались, что вообще решили подойти к организации торжества не слишком серьезно, с долей юмора:

- Для нас было важно, чтобы этот день был расслабленным, наполненным смехом. Это особый день, который нам хотелось разделить с детьми и родственниками, - рассказали они журналу People.

Сшить свой подвенечный наряд актриса доверила дизайнеру модного дома Atelier Versace Луиджи Масси. Джоли давно дружит с Луиджи, и, по ее словам, именно поэтому она остановила свой выбор на Масси:

- Луиджи для меня как член семьи, я не могла даже представить, чтобы над платьем работал кто-то другой.

Вместе с Луиджи над платьем трудились и все дети звёздной пары - Мэддокс, Пакс, Захара, Шайло, Вивьен и Нокс. Именно их рисунки легли в основу дизайна платья. По словам Анджелины, совместное творчество принесло Масси и ее малышам массу удовольствия. Сначала отпрыски молодоженов воплотили свои фантазии на бумаге, а затем Луиджи перенес результаты их трудов на подол платья и на фату. Мастерицы Atelier Versace вышили рисунки вручную шелковыми нитями.

К свадебному платью Анджелина надела дорогие для нее украшения – кольцо, которое Брэд подарил ей на помолвку, и медальон своей матери Маршелин Бертран.

Политика

МИД РФ: Разрыв Договора по Азовскому морю повлечёт последствия для Украины
МИД РФ: Разрыв Договора по Азовскому морю повлечёт последствия для Украины 81

Директор Второго департамента СНГ МИД РФ Андрей Руденко заверил, что денонсация соглашения понесёт за собой ряд последствий для Украины

Бердянск превращают в военно-морскую базу Украины на Азове
Бердянск превращают в военно-морскую базу Украины на Азове 126

Украинские военные корабли - поисково-спасательное судно A500 "Донбасс" и морской буксир "Корец" прибыли в порт.

Военные будут сбивать беспилотники в районе учений  Казацкая воля
Военные будут сбивать беспилотники в районе учений "Казацкая воля" 69

Они продлятся всю неделю "на всей территории Украины".

Экономика

Минсоцполитики: украинцам с низким доходом нельзя отказать в субсидии
Минсоцполитики: украинцам с низким доходом нельзя отказать в субсидии [видео] 323

Андрей Рева рассказал об особенностях назначения субсидий.

Заработать на айфон: в Швейцарии – 5 дней, в Украине – 4,5 месяца
Заработать на айфон: в Швейцарии – 5 дней, в Украине – 4,5 месяца 379

Аналитики портала Picodi собрали статистику по 44 странам мира.

В Украине выявили больше 200 нечистых на руку нотариусов
В Украине выявили больше 200 нечистых на руку нотариусов 391 2

От доступа к Госреестру отключили 222 регистратора.

Общество

Факт. Возрастная дальнозоркость: трифокальные хрусталики RayOne наперекор возрасту!
Факт. Возрастная дальнозоркость: трифокальные хрусталики RayOne наперекор возрасту! 18

Пресбиопия, или возрастная дальнозоркость – это прогрессирующее состояние, с которым рано или поздно сталкивается любой человек на планете.

Из Киева в Лисичанск поедет ночной экспресс
Из Киева в Лисичанск поедет ночной экспресс 104

Билеты на первый рейс можно купить прямо сейчас.

Не хуже, чем во Львове и в Киеве: Днепр готовится к первому книжному форуму
Не хуже, чем во Львове и в Киеве: Днепр готовится к первому книжному форуму 71

Организаторы говорят, что соберутся почти 60 издательств, а также ждут около 80 украинских и зарубежных авторов, с которыми можно будет пообщаться напрямую.

Светская хроника и ТВ

Победительница  Зважених та щасливих-4  рассказала, как у нее появилась паническая боязнь еды
Победительница "Зважених та щасливих-4" рассказала, как у нее появилась паническая боязнь еды 507

Юлия Фомина (Науменко) смогла "помириться с собой и своим телом" только во время беременности.

Пацанка Ира Слюнько вышла замуж
Пацанка Ира Слюнько вышла замуж 760

Девушка нашла любовь вместе с бывшим одноклассником.

В 2007 году Сердючка хотела поехать на  Евровидение  от России
В 2007 году Сердючка хотела поехать на "Евровидение" от России 3350

Но песня Dancing Lasha Tumbai не понравилась гендиректору "Первого канала" Константину Эрнсту.

Спорт

Лука Модрич стал обладателем  Золотого мяча
Лука Модрич стал обладателем "Золотого мяча" 1528

Впервые за последние десять лет лучшим футболистом стал не Роналду и не Месси.

Дидье Дешам стал тренером года по версии ФИФА
Дидье Дешам стал тренером года по версии ФИФА 84

Награда французу была достаточно прогнозируемой с учетом того, что ему удалось выиграть Чемпионат мира.

ФИФА выбрала лучший гол 2018 года
ФИФА выбрала лучший гол 2018 года [видео] 539

Премия Пушкаша досталась египтянскому футболисту Мохаммеду Салаху.