Александр Кривошапко:  Многие считают, что я сумасшедший

Александр Кривошапко: "Многие считают, что я сумасшедший"

Кривошапко знает, как порадовать своих поклонников. Фото: Instagram

В последнее время Александр Кривошапко больше интригует фотографиями в Instagram, нежели новыми песнями - последние его композиции "На краю" и "Где ты?" вышли летом. Однако даже они не вызывают у поклонников столько восторженных комментариев, как, например, его оголенный торс. Стоит только артисту выставить в своем микроблоге новенькое фото из спортзала, и от френдов нет отбоя. Мы встретили Сашу во время съемок новогоднего мюзикла "Алиса в стране чудес" (31 декабря покажет канал "Украина") – ему досталась роль Безумного шляпника, звездными родителями которого стали Потап и Настя.

В мюзикле "Алиса в стране чудес" маму Саши сыграла Настя. Настоящая мама выбор одобрила! Фото: Instagram

- Саша, комфортно ли вам в этой роли сумасшедшего?

- Многие считают, что я сумасшедший, поэтому говорят, что эта роль мне подходит (улыбается). Но я комфортно чувствую себя в этом образе. И я бы не сказал, что это роль сумасшедшего, она просто очень эмоциональная! Здесь происходит некое раздвоение личности. В первой части фильма я – тусовочный человек по имени Афанасий, очень дерзкий и самоуверенный, во второй играю Безумного шляпника.

- Но вы не обижаетесь, когда вас называют сумасшедшим?

- Чего же обижаться?! Нужно быть самокритичным и уметь посмеяться над собой. В своей жизни я совершал достаточно странные и специфические поступки, поэтому, может быть, за мной и закрепился такой ярлык.

- У вас уже есть опыт работы в кино. Что для вас интереснее - мюзиклы или серьезное кино?

- Для меня кино – очень сложный процесс в плане организации. А я не самый лучший командный игрок. Я привык все делать в одиночку. Когда приходится подстраиваться друг под друга, теряется много времени, и ты "перегораешь". Здесь мне очень повезло с командой, и я чувствую себя в своей тарелке.

- Вы заранее интересовались, с кем будете сниматься, или это было не так важно?

- Это интересная работа сама по себе, поэтому здесь я бы не придирался. По этому поводу у меня был очень прикольный момент с мамой. Мы каждый день разговариваем с ней по телефону, и тут я рассказываю ей о роли, что моих родителей будут играть Леша и Настя. Мама выдержала пятисекундную "загрузку" и говорит: "Нет, ну с Настей я полностью согласна! Маму должна играть красивая и сексуальная женщина!".

- Как собираетесь отмечать Новый год?

- Новый год нужно праздновать все-таки дома, в кругу своих близких и друзей. Хотя в этом году все же придется поработать. Помню, несколько лет назад тоже довелось встречать Новый год на работе. И вот все с бокалами шампанского, бьют куранты, а мне администратор забыла поднести шампанское. И не то, чтобы я переживал, что лишний раз не выпил, просто все веселились, а я стоял один с микрофоном. Такая мелкая деталь – а у меня такое ощущение, что Новый год я тогда так и не встретил.

- Кстати, вы заметно преобразились. Что стало стимулом заняться собой?

- Мотивация. Я всю жизнь занимался футболом и боксом, поэтому был подтянутым, но в определенный момент расслабился. Моя девушка очень вкусно готовит и я, как любой нормальный мужчина, люблю вкусно поесть. В один прекрасный момент я понял, что плохо выгляжу, стал размазанным. Поэтому сейчас занимаюсь спортом и правильно питаюсь.

- Какие планы на следующий год?

- Я готовлю международный проект с международными инвесторами и партнерами. К сожалению, пока не могу рассказать более подробно. Думаю, после января уже все станет известно.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях