Х-фактор-5 : последний вокальный поединок состоялся

"Х-фактор-5": последний вокальный поединок состоялся [видео]

Кирилл признался, что в этом эфире исполнилась его мечта: он спел с Гару. Фото: СТБ

Седьмой прямой эфир пятого сезона шоу "Х-фактор" (СТБ), в котором приняли участие трое сильнейших исполнителей – трио "Экстрим", Дмитрий Бабак и Кирилл Каплуновский, - состоялся 20 декабря. В большом финале участникам довелось пройти тройное  испытание.

В начале конкурсанты исполняли песню, с которой они впервые вышли на сцену "Х-фактора-5". Трио "Экстрим" покоряли телезрителей песней "Get lucky" французского дуэта Daft Punk. Дима Бабак исполнил песню "J’ai peur" из мюзикла "Ромео и Джульетта". А Кирилл Каплуновский - "Le bien qui fait mal" из рок-оперы "Моцарт"

Затем телезрители наслаждались пением участников в дуэте со звездой.

Эльдар, Станислав и Сергей из "Экстрима" вместе с Олегом Скрипкой устроили зажигательные танцы под песню "Весна". Дмитрий Бабак и Сара Коннор спели композицию "Just one last dance". Кирилл Каплуновский выступал в дуэте с Гару: они исполнили композицию "Jetem". 

Завершающим этапом седьмого эфира стало исполнение участниками композиций,  которые, по мнению их продюсеров, должны были вывести их в суперфинал.

Кирилл Каплуновский и Нино Катамадзе выбрали песню "Я буду всегда с тобой" Леонида Агутина. Дима Бабак исполнил "Молитву" Булата Окуджавы. "Экстрим" и Сергей Соседов сделали ставку на "The show must go on" группы Queen.

Финал шоу оказался очень волнующим и непредсказуемым. По результатам зрительского голосования наименьшее количество голосов в седьмом прямом эфире "Х-фактора-5" набрал Кирилл Каплуновский - он и покинул проект. 

Суперфиналистами пятого сезона шоу "Х-фактор" стали трио "Экстрим" и Дима Бабак. Голосование (допускается только один звонок и одна sms с одного номера) за них будет длиться всю неделю - до 27 декабря. Победителя проекта назовут в следующую субботу во время галаконцерта, в котором выступят все 12 сильнейших участников сезона.  

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях