Группа  Авиатор  отпраздновала юбилей на беговых дорожках

Группа "Авиатор" отпраздновала юбилей на беговых дорожках [фото]

Игорь Воевуцкий, Андрей Сторож и Дмитрий Тодорюк готовили шоу целых три года. Фото: пресс-служба группы

Концерт под многообещающим названием "Эволюция", посвященный 10-летию коллектива, состоялся в четверг в Дворце "Украина". Поклонники уже как следует успели соскучиться по "живым" концертам "Авиатора", поэтому юбилей группы прошел с аншлагом. Игорь Воевуцкий, Андрей Сторож и Дмитрий Тодорюк заверили нас, что готовились к шоу целых два года

Первую песню  концерта "За тобой" ребята исполнили на беговых дорожках, а на самой сцене была сооружена гигантская буква "А", по обе стороны от нее разместились трехэтажные конструкции, в каждой секции которых танцевал балет.

"Авиаторам" - 10 лет! Фото: пресс-служба группы

 

Впрочем, танцевали не только профи – впервые во Дворце "Украина" были разобраны первые ряды, на месте которых была обустроена фан-зона, где вечер зажигали самые активные поклонники "Авиатора". В концерте были задействована световая техника, огромные телескопические экраны, использованы 3D-графика, компьютерные и анимационные эффекты. В самой постановке участвовали все – от "Авиатора", исполнявшего роли не только солистов, но и операторов на собственном концерте, до технического персонала, внезапно выходившего на сцену. 

Из новых песен на концерте прозвучали недавно представленная группой "Воздухом", а также live-версии еще не известных широкой публике композиций "Свет", "Девочка" и "Еволюцiя", которые войдут в новый, четвертый по счету, альбом. 

На шоу не обошлось без с 3-D графики. Фото: пресс-служба группы

Очень трогательная сцена произошла уже после концерта. К участникам группы подошла одна из поклонниц и призналась, что слушает группу со дня ее основания. Зная о том, как важен для нее этот вечер, любимый сделал предложение барышне прямо во время концерта! Конечно же, девушка ответила ему согласием.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях