Участница  Мисс мира - 2014  Андриана Хасаншин:  За нами закрепили несколько десятков охранников

Участница "Мисс мира - 2014" Андриана Хасаншин: "За нами закрепили несколько десятков охранников"

Наша Андриана (вторая слева) подружилась с конкурсантками из других стран (на фото слева направо - конкурсантки из Беларуси, России и Молдавии). Фото Соцсети

Толченое стекло в туфли не подсыпали

Вот и отгремели фанфары одного из самых престижных конкурсов красоты "Мисс мира - 2014". Состязание самых красивых девушек из 129 стран мира проходило в Лондоне. Корону, усыпанную драгоценными камнями, получила 22-летняя студентка из ЮАР Ролен Стросс.

Наша красавица - львовянка Андриана Хасаншин, к сожалению, не смогла растопить сердца британцев - девушка не прошла даже в финал. Но она не расстраивается, говорит, участие в конкурсе подарило ей новый опыт и друзей. 

- С девочками-конкурсантками сложились дружеские отношения, я приобрела новых подруг, - рассказала "Комсомольской правде" в Украине" Андриана. 

О победительнице "Мисс мира - 2014" девушка отзывается положительно. Говорит, конкурсантка из ЮАР сразу же стала всеобщей любимицей.

- Я хорошо помню, как на третий день моего пребывания в Лондоне сказала подруге, "Мисс Беларусь - 2014", что девочка из ЮАР вполне может стать победительницей, - вспоминает Андриана. - Я даже не могу объяснить, чем она завоевала такое внимание к себе. Но она сразу же понравилась организаторам конкурса, это было заметно. 

Оторвалась на шопинге

Несмотря на усиленную подготовку к финалу, у девушек было достаточно свободного времени. Красавицы успели насладиться красотами столицы Соединенного Королевства, побывать на благотворительных вечерах и посвятить время шопингу. Правда, в одиночку гулять не разрешали - их повсюду сопровождали секьюрити.

- Всех девушек поделили на четыре группы, и каждую охраняли человек десять профессиональных телохранителей, - рассказала львовянка.

Домой наша красавица вернулась с чемоданом обновок - не смогла удержаться, накупила кучу модных вещичек. А вот к местным блюдам украинка за три недели так и не привыкла. Говорит, английская еда ей совершенно не понравилась - вместо пудингов, картошки и мяса без специй хотелось маминого борща, вареников и оливье.

"Мое сердце занято"

После участия в конкурсе "Мисс мира - 2014" Андриана Хасаншин засела за книги. Девушка учится на юриста на 3-м курсе Национального университета "Львовская политехника". 

- Пока что не строю далеко идущих планов, главное - сдать сессию, - говорит прилежная студентка. - Потом отмечу рождественские праздники со своей семьей - очень соскучилась по маме и папе. 

Волновался и скучал по Андриане и ее любимый человек. Правда, пока что девушка скрывает имя счастливчика.

- Только вам по секрету скажу, что мое сердце занято, - призналась Андриана. - Я даже сама не верю своему счастью, но возле меня замечательный человек, которого я давно искала. 

ТТХ Андрианы Хасаншин 

Рост - 177 см

Вес - 50 кг 

Объемы - 84-62-89 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях