У 24-го  Бонда  будут особенные машина, друг и подруга

У 24-го "Бонда" будут особенные машина, друг и подруга

Если в картине есть Моника Беллуччи, то романтических отношений с ней Бонду не избежать. Фото globallookpress.com

Самый успешный в мире киносериал, наверное, не закончится никогда. Похождения вымышленного Яном Флемингом персонажа длятся уже более полувека и запечатлены в 23 сериях. Последние три фильма в образе агента 007 блистал 46-летний Дэниел Крэйг. И, как заявил режиссер Сэм Мендес (его предыдущая работа "Координаты "Скайфолл" вошла в 10 самых кассовых фильмов мира и стала самой успешной серией за всю историю кинофраншизы. - Ред.), актер будет спасать мир и в новом фильме.

Лента, съемки которой только-только стартовали, будет называться "Спектр" (в украинском кинопрокате - с 29 октября 2015-го) - по имени выдуманной террористической организации. Бонд выйдет на "Спектр" через послание из прошлого и узнает жуткую правду о таинственных террористах. Вместе с Крэйгом в картине снимется одна из самых прекрасных женщин планеты - Моника Беллуччи. Будет ли спецагент крутить любовь со жгучей итальянкой - секрет, но понятно, что вряд ли режиссер обойдет вниманием ее головокружительные достоинства. Кстати, Беллуччи недавно должна была закончить работу в новом фильме Эмира Кустурицы, где сыграла возлюбленную главного героя, роль которого взял себе режиссер.

Партнером Бонда станет оскароносный Кристоф Вальц, которого открыл миру Тарантино, взяв на роль в "Бесславных ублюдках". И новость для автолюбителей - агент 007 будет разъезжать на новой Aston Martin DB10.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях