За билет на концерт Вакарчука просят 20000 гривен

За билет на концерт Вакарчука просят 20000 гривен [фото]

Комментарии: 2
Фото: пресс-служба группы «Океан Ельзи».

Камерное музыкальное действо начнется выступлением Кристины Соловей, молодой певицы, исполнительницы украинских народных, в том числе и лемковских, песен в современной обработке и собственных композиций артистки.  О Кристине заговорили после ее выступления в проекте "Голос страны", где она попала в команду Святослава Вакарчука.  По завершении конкурса их совместная работа продолжилась. Как результат последовала запись первого альбома Кристины, релиз которого состоится в начале 2015 года. Песни из него и прозвучат на концерте 19 декабря. 

В основной программе вечера  на сцену вместе со Святославом Вакарчуком и группой "Океан Ельзи" выйдут музыканты Национального камерного ансамбля "Киевские солисты", а также специально приглашенные музыканты: Алексей Морозов (гитара), Алексей Саранчин (рояль), Вячеслав Крученицький (клавишные, гитара), Богдан Гуменюк (саксофон, флейта), Сергей Охримчук (скрипка), Александр Береговский (перкуссия).

Нужно отметить, что у Вакарчука есть все основания, собрать на благотворительность очень приличную сумму. Цена на билеты на  проект "Вночі" колеблется от 2250 до 20000 гривен. Верхняя планка по цене беспрецедентная, но мы то знаем, что все, что делает Вакарчук стоит дорого. Думается, что в Киеве найдется много людей, которые захотят любоваться лучшими украинскими музыкантами из центра театрального партера.А польза от собранных денег будет большая. Все собранные средства от концерта пойдут на обновление и полное обустройство операционных Запорожского военного госпиталя. В декабре 2013 года стационар госпиталя, согласно директиве тогдашнего Министра обороны, был закрыт. Сейчас, учитывая сложнейшую ситуацию на востоке страны, принято решение возобновить работу этого медицинского учреждения, ведь Запорожский госпиталь является ближайшим военно-врачебным учреждением в зону боевых действий.  Однако для полноценной работы нужно практически с нуля создать операционные, провести оснащение медицинским оборудованием. Этой проблемой и озаботился лидер "Океана Ельзи". Надеемся, у него все получится.

Фото: пресс-служба группы "Океан Ельзи". 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях