Гражданская жена Абрамовича тайно встречается с Леонардо Ди Каприо

Гражданская жена Абрамовича тайно встречается с Леонардо Ди Каприо

В Голливуде намечается новая пара? Фото: Eastnews

Не успела утихнуть молва о болезненном разрыве немецкой топ-модели Тони Гаррн с любвеобильным Лео, как появились новые подробности личной жизни 40-летнего голливудского красавца.

Фотографы одного из западных таблоидов запечатлели встречу Ди Каприо с таинственной незнакомкой возле нью-йоркского отеля "New York City hotel". Лео бережно обнимал свою спутницу, а брюнетка так и льнула к щеке Лео-бородача. По всему было видно, что в отношениях пары замешана тонкая любовная химия. По крайней мере, смотрелись они вместе, словно любовники – осторожные и в одночасье безмятежные.

И, вот сюрприз, - в красотке-спутнице Ди Каприо журналисты узнали… гражданскую жену одного из самых богатых людей на планете Романа Абрамовича, - Дарью Жукову.

О том, что встреча Леонардо и Дарьи вряд ли была деловой, намекают и источники британской Daily Mail. Артист подъехал к отелю в машине один, дождался Жукову и скрылся вместе с улыбающейся Дарьей в холле гостиницы.

Отметим, что недавно в СМИ поползли слухи о том, что в семействе Абрамовича не все в порядке. Поговаривают, олигарх приударил за примой Мариинского театра балериной Дианой Вишневой. Пресс-атташе Романа Аркадьевича  опровергнули эту информацию:

- Это полный бред. Очередная выдумка желтой прессы. Я не могу рассказывать дополнительные подробности личной жизни Романа Аркадьевича и Дарьи Жуковой, но слухи о его новом романе - неправда, - заявила пресс-служба миллиардера.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях