Светлана Тарабарова о роли Алисы в мюзикле:  Съемочный день длился по 18-20 часов!

Светлана Тарабарова о роли Алисы в мюзикле: "Съемочный день длился по 18-20 часов!" [фото]

Во время съемок Tarabarova открыла для себя многих украинских исполнителей. Фото: Михаил БАКУЗОВ

В новогоднюю ночь многие украинские каналы приготовили народу праздничные шоу. Кто-то остановился на классическом концерте в стиле "Голубого огонька", кто-то специально снял музыкальный фильм. В одном из них главную роль исполнила певица Светлана Тарабарова – экс-"фабрикантка" и бывшая участница группы REAL O. В новогоднюю ночь она сыграет "Алису в мюзикле "Алиса в стране чудес". Покажут фильм на телеканале "Украина".

Тарабарова прекрасно вжилась в роль Алисы. Ведь правда, именно такой мы и представляли главную героиню книжки Кэролла? Фото: предоставлено каналом "Украина"

 - Помню, как волнительно было проходить кастинг. Режиссер, команда, много людей, камера и ты рассказываешь подготовленный монолог. Как правило, дают его за день, чтобы ты не успел выучить. И ты играешь на камеру, - рассказала Тарабарова во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП в Украине". - Когда раздался звонок, и продюсер мюзикла сказал, что я получила главную роль, это было чудом! Я даже мечтать не могла о таком.

В мюзикле Светлана закрутила киношную любовь с... Виталием Козловским! Он сыграл главную романтическую роль – Валета, возлюбленного Алисы. 

 - Съемки уже закончились, они длились около месяца. Было тяжело, иногда съемочный день длился до 18-20 часов, - вспоминает Света. - Этот мюзикл дал мне возможность посмотреть на коллег с другой стороны. Я не часто хожу на тусовки. Но во время съемок я открыла для себя Потапа и Настю, Сашу Кривошапко, Настю Стоцкую, Виталика Козловского. Все они талантливые люди, которые быстро вживаются в роль. Делают картинку яркой и классной. И как люди они простые.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлана Тарабарова: "Я с 17-ти лет в шоу-бизнесе, а карьеру начинала в долг"

Еще пару лет назад все знали Светлану, как Алису Тарабарову из группы REAL O. Теперь девушка – в свободном плаваньи выступает под псевдонимом Tarabarova. Она с удовольствием пишет и исполняет песни. И уверяет: добиться высот может каждый.

- Я сама себе продюсер, и когда узнаешь схему изнутри, понимаешь, насколько все это тяжело и не имеет отнолшения к творчеству – своещания, бухгалтерия. Но я справляюсь, - рассказала Тарабарова во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП в Украине". - Первое, с чем мне пришлось столкнуться в сольной карьере – позврослеть и понять: ты сам теперь отвечаешь за ошибки. На тебе вся отвественность. Врозслеть нужно было быстро и качественно.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях