Лариса Копенкина: Мы с Прохором расстались по-хорошему, он все вернул

Лариса Копенкина: Мы с Прохором расстались по-хорошему, он все вернул [фото]

Копенкина подтвердила, что они с Шаляпиным расстались. Фото: Facebook

История романа Прохора Шаляпина и модели Анны Калашниковой подходит к своему логическому концу: законная жена певца заявила о полном разрыве отношений.

Шаляпин и Копенкина поженились всего год назад. Их брак вызвал массу слухов и обсуждений, так как на момент заключения брака жениху было 30, невесте – 57. 

В начале декабря мама Шаляпина сообщила, что певец вскоре станет отцом. Счастливой мамой станет, радостно заявила женщина, Анна Калашникова. Вскоре эту информацию подтвердил и сам Шаляпин, разместивший на своей страничке в Инстаграме фото с Анной, где у модели уже видет округлившийся животик.

Еще год назад Шаляпин нежно обнимал Ларису Копенкину...Фото: eg.ru
Еще год назад Шаляпин нежно обнимал Ларису Копенкину... Фото: Facebook 

Лариса Копенкина долгое время не комментировала ситуацию. Однако несколько часов наконец оставила пост, расставляющий все точки над "і".

...А теперь радуется своему будущему отцовству. Фото: Инстаграм Шаляпина.
...А теперь радуется своему будущему отцовству. Фото: Instagram Шаляпина 

- Дорогие мои, еще раз Спасибо. С Прохором расстались по хорошему, он просто мальчишка, не смотря на рост и возраст.  Если бы не его Адвокат, то всей этой истории, скорее всего не было! Если с рядом с мужчиной не умный советчик, то вот такой финал. Это обычная увы житейская история, даже в семьях где есть дети и браки равны по возрасту, такое происходит часто. Не смотря на это Прохор взял на себя ответственность за ребенка, хотя и не известно от кого. Будет ДНК.  Умный Адвокат помогает решить вопросы мирным путем, а не вбивать клинья между людьми, пропиарив себя и унижая мое достоинство, она унизила только себя и его. Мы же были, не в зале суда...!!! Нам с ним не чего делить, мы не смотря не на что , всегда договаривались. Он хотел при таких советчиках, как лучше, ну а получилось...Он сам не знает с кем и куда вляпался, В моей жизни все хорошо было и будет!, жизнь все расставит на свои места. Я ушла из его жизни без обид и материальных потерь! Каждый из нас остался при своем!!!Так что тема альфонса Закрыта, - написала Копенкина. 

 

 

❗️❗️Дорогие мои, еще раз Спасибооо❗️Мы с Прохором расстались по хорошему, он просто мальчишка,не смотря на рост и возраст) Если бы не его Адвокат, то всей этой истории , скорее всего не было! Если с рядом с мужчиной не умной советчик, то вот такой финал. Это обычная увы житейская история, даже в семьях где есть дети и браки равны по возрасту, такое происходит часто( Не смотря на это Прохор взял на себя ответственность за ребенка, хотя и не известно от кого( будет ДНК, Умный Адвокат помогает решить вопросы мирным путем, а не вбивать клинья между людьми, пропиарив себя и унижая мое достоинство, она унизила только себя и его ((( мы же были, не в зале суда...!!! Нам с ним не чего делить, мы не смотря не на что , всегда договаривались.Он хотел при таких советчиках, как лучше, ну а получилось...Он сам не знает с кем и куда вляпался, ((( В моей жизни все хорошо было и будет!, жизнь все расставит на свои места. Я ушла из его жизни без обид.и материальных потерь! Каждый из нас остался при своем!!!Так что тема альфонса Закрыта❗️❗️❗️. ❤️❤️❤️ Да хочу добавить, если бы не Прохор❗️ ВЫ не Узнали что Я есть😜👌💃💃Давайте хоть за это скажем ему Спасибоооо👍🎈❤️❗️

Фото опубликовано @larakopenkina

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях