Во Львове Фреймут шокировало тухлое мясо

Во Львове Фреймут шокировало тухлое мясо

Фреймут призналась, что раньше приходила в этот ресторан со своей семьей. Фото: кадр из видео

Мало кто из туристов, да и самих львовян, знает, что в любимом львовском заведении можно отравиться испорченными продуктами. Тем более, если речь идет об одном из известных заведений – ресторане "Атляс". На форумах об "Атлясе" можно встретить много положительных отзывов: вкусно, сытно, большие порции, находится в центре города, красивая сервировка, уютно… Казалось бы, не к чему и придраться.

Найти критику ресторана было не просто: но мало ли, всегда найдутся те, кто чем-то недоволен. Теперь же в заведении побывала съемочная группа программы "Инспектор Фреймут" (выходит каждую среду в 22.30 на "1+1"). И Ольга просто ужаснулась увиденному.

- У вас мер Львова  бывает? – завела разговор Ольга.

-  Да, у нас мэр бывает  часто! – отвечает администратор  заведения Илья.

- Ну, у него же офис через дорогу. Ох, если бы он знал, что у вас тут ложки в судочках с остатками соусов… Впервые в программе я нахожу столько ложек в холодильнике! – говорит Ольга.

Но последней каплей для инспектора стала шокирующая находка в холодильнике для мяса: там лежала тухла свинина. Ольга в ужасе от увиденного пошла в зал к гостям, чтобы предостеречь их от опасности.

- Мне очень обидно - потому что я ела в этом заведении со своей семьей, - признается Фреймут. - После увиденной гнили я даже не хочу оставлять здесь деньги!

Возмущенная ведущая даже пропустила один из этапов инспекции – проверку приготовленных блюд и принципиально не сделала заказ в этом ресторане.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях