Украина готовит на  Евровидение  участника

Украина готовит на "Евровидение" участника

Фото: Secret Service

Парадокс в том, что представители украинского  шоу-бизнеса продолжают активно принимать участие в подготовке к Евровидению.

Первой начала певица Маша Гойя, которая с начала осени репетирует свой номер для Евровидения, на котором собирается представлять… Кипр.

А с недавнего времени в Киеве украинская команда готовит на Евровидение представителя от Латвии, который по сути является "нашим" конкурсантом. Как выяснила "Комсомолка", им станет финалист сериалити "Хочу к Меладзе" латыш Маркус Рива. Дело в том, что за время выхода популярного телешоу Рива стал "своим" не только на телеканале "Украина", который транслировал проект, но и в целом в стране. Любовь отечественных телезрителей латышский музыкант, который с трудом говорит по-русски, заслужил исполнением песен на украинском языке "Кажуть все мине" и "Чому так гiрко плакала вона".

По итогу Маркус Рива стал третьим выпускником сериалити "Хочу к Меладзе" получившим путевку на большую сцену. Его также признали секс-символом проекта. По большому счету парню повезло, его взяли под свое крыло композитор Константин Меладзе и клипмейкер Алан Бадоев. Намедни Рива презентовал трек Take Me Down, с которым он намерен выступить на "Евровидении". Сейчас киевская команда разрабатывает концертный костюм для конкурса, а 17 декабря состоится съемка клипа, режиссером которой выступит Алан Бадоев, причем абсолютно бесплатно. Это видео станет для Ривы подарком от именитого клипмейкера.

Продолжат ли именитые продюсеры помогать Маркусу в рамках подготовки к конкурсу, пока не известно. В чем не приходится сомневаться, так это в том, что за обаятельного красавчика на Евровидении проголосуют минимум четыре страны, которые транслировали "Хочу к Меладзе" – это Украина, Россия, Беларусь и Казахстан.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях