Галина Волчек попала в реанимацию из-за проблем с сердцем

Галина Волчек попала в реанимацию из-за проблем с сердцем

Артистку госпитализировали. Фото: УНИАН

16 декабря народная артистка Галина Волчек попала в реанимацию. Медики говорят, что у нее проблемы с сердцем. Об этом сообщил Лайфньюз.

По данным источников издания, у артистки диагностировали практически полную атриовентрикулярную блокаду сердца. Также блокируются электрические импульсы и нарушается сердечный ритм.

Галина Волчек в 1972 году она стала главным режиссером театра, а в 1989 году — его бессменным художественным руководителем. Кроме того, Волчек народная артистка СССР, лауреат Государственной премии СССР. На ее счету десятки актерских театральных работ и ролей в известных советских кинофильмах. Она сыграла в таких фильмах, как "Король Лир", "Берегись автомобиля", "Осенний марафон".

Напомним, что в минувшее воскресенье в больницу попал известный поэт Евгений Евтушенко. Врачи московского НИИ нейрохирургии имени Бурденко вылетят в город для оказания поэту помощи. По словам медика, сейчас состояние 81-летнего поэта можно оценить как стабильное.

Перед этим  в Москве госпитализировали Эльдара Рязанова в Москве 24 ноября. В больнице ему поставили диагноз "острое нарушение мозгового кровообращения".  Затем врачи заявили, что режиссер пошел на поправку, но уже 28 ноября обнаружились осложнения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рязанову стало хуже, он почти не узнает родных

12 декабря московские медики снова сообщили об ухудшении состояния российского и советского режиссера Эльдара Рязанова. Об этом сообщили ТАСС со ссылкой на свои источники в медицинских кругах.

- Эльдар Александрович по-прежнему в реанимации в тяжелом состоянии. К нему никого не пускают. Ему оказывается вся необходимая помощь, но в силу возраста он очень слаб, - рассказал собеседник агентства.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях