Певец Павел Табаков озвучил Чертенка в мультфильме  Святой Николай

Певец Павел Табаков озвучил Чертенка в мультфильме "Святой Николай" [фото, видео]

Озвучить сказочного героя львовский певец мечтал давно. Фото организаторов.

Львовский певец и композитор Павел Табаков осуществил свою детскую мечту – озвучить мультяшного персонажа. Его голосом заговорил сказочный Чертенок в мультфильме "Святой Николай". Персонажа для озвучки Павел Табаков выбирал сам.

- В душе каждого человека живет и ангел, и черт, - объясняет свой выбор певец. – Правда, у каждого в разных пропорциях. Я решил поэкспериментировать с "чертовской" энергией, но в мультфильме она не плохая, а, скорее, более веселая, легкая и местами даже хорошая. 

На экране перед маленькими зрителями разворачивается настоящая рождественская сказка. По просьбе святого Николая в украинские Карпаты прилетает Ангел, чтобы помочь ему успеть положить всем детям подарки под подушку. Чертенок решает помешать воплощению задуманного – и  крадет подарки. Но так как сказка все-таки рождественская, она обречена на хеппи-энд –  все заканчивается маленьким чудом. 

Вот такого милого Чертенка озвучил Павел Табаков. Фото организаторов. 

Дети Павла Табакова, четырехлетняя дочка Настя и сын Леша, которому всего 2,5 года, посмотрели мультик одними из первых - в Интернете. Им, как и большинству других маленьких зрителей больше всего понравился именно Чертенок, хотя голос папы они все-таки не узнали. Оно и немудрено – узнать голос певца в мультяшной озвучке сложно. Кстати, кроме победителя "Голоса страны-2" мультяшных персонажей озвучивали  участник "Пиккардийской Терции" Ярослав Нудык и певица Оксана Муха.  

- А что, сходство определенно есть, - отметили зрители, сравнив мультяшного персонажа и детскую фотографию певца. Фото организаторов 

.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях