Борис Гребенщиков в Киеве:  Любая психодрама рано или поздно заканчивается

Борис Гребенщиков в Киеве: "Любая психодрама рано или поздно заканчивается" [видео ]

Гребенщиков выступает в Киеве. Фото: Facebook БГ

В зале столичного клуба "Stereoplaza" – полный аншлаг. Желающих послушать легендарного певца оказалось столько, что зал забит "по полной".

Концерт начался с опозданием на 45 минут. Ожидая начала, зрители немного волновали, раз 10 вызывая БГ.  

Певец вышел на сцену молча и сразу начал петь.  Он исполнял песню за песней, не делая перерыва. Когда прошло минут 40 концерта, БГ сказал:

- Добрый вечер, любимые. Знаете, что любая психодрама рано или поздно заканчивается, - и снова начал исполнять песни. При этом если до приветствия Гребенщиков  исполнял более "тяжелые" песни, то после - выбирал более легкие, веселые композиции.

 Исполнив еще с десяток песен, певец отметил, что зрителю нужна передышка.

 - Чувствую, что ваша душа требует антракта, -   отметил он, пожелав посетителям "хорошего водопоя" и спел песню "Вавилон".

Настроение  у публики отличное. Люди танцуют и поют. 

Видео Павла Дацковского.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Борис Гребенщиков просит показать в Киеве бар с лучшей "Кровавой Мэри"

 Самолет с легендой русского рока приземлится в субботу вечером в аэропорту Борисполь. А уже в воскресенье БГ и "Аквариум", которых в Украине  не видели и не слышали ровно год, "врежут рок" для матерых фанатов в столичном клубе "Stereoplaza". Как пообещал сам Борис Борисович, нынешний концерт станет самым масштабным выступлением "Аквариума" за все годы независимости Украины. Помимо постоянных участников группы вместе с Гребенщиковым прямиком из Екатеринбурга в Киев прибудут бывший солист группы "Oasis" Пол Стэйси, барабанщик Джереми Стейси и "король кельтской флейты" Брайан Финненган. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях