Ухмылка угрюм-кота заработала больше, чем голос Рианны

Ухмылка угрюм-кота заработала больше, чем голос Рианны

Хозяйка хмурлыки Табата Бандесен осуществила «американскую мечту» за два года. Фото: Eastnews

Нам кажется или мир сошел с ума? Самый "угрюмый кот" планеты (с англ. - grumpy cat) накопил столько денег, сколько троица самых популярных звезд планеты вместе взятые: Рианна за 2014 год заработала $40 млн, Ди Каприо - $37 млн, Анджелина Джоли - $18 млн…

Правда, хозяйка кошки (Grumpy Сat - девочка) сказала, что приписанный ей доход в $100 млн завышен. Однако отказываться от того, что теперь она - мультимиллионерша, не стала.

Ну а мы выделили пять главных пунктов успеха кошечки с неправильным прикусом, настоящая кличка которой Соус Тардар.

Социальные сети

Именно соцсети сделали кошку официантки Табаты Бандесен из Аризоны мультимиллионершей. Все началось с того, что брат девушки засветил мордашку "вечно обиженной" киски в соцсетях, - и понеслось! Лайки под фото "усатой угрюмицы" множились в геометрической прогрессии. Уже через пару дней Табата решила бросить работу, целиком и полностью посвятив себя восходящей звезде интернета - девушке безостановочно звонили с предложениями сотрудничества.

"То, сколько сегодня зарабатывает моя кошка, - фантастика! И все благодаря ее необычной внешности, которая связана с врожденной карликовостью и неправильным прикусом", - говорит хозяйка Grumpy Cat. 

Ролики в YouTube 

Еще одним мощным источником продвижения "грустного кота" стал популярный видеохостинг. Первое видео пушистого меланхолика посмотрели уже 16 миллионов человек! А ведь клипов с Grumpy Cat уже десятки. И за них копеечки капают.

Сувенирная продукция 

После виртуальной славы пришла и реальная: принты с фразами от "унылого кота" появились на футболках, пижамах, нижнем белье… На них Grumpy Cat объясняет свое выражение морды: "Однажды я пробовал мурлыкать. Это было ужасно", "Есть два типа людей… И мне не нравятся оба", "Однажды я веселился. Жуть!". Да и мягкие игрушки в виде угрюм-кота разлетаются на сувениры куда лучше, чем канонические плюшевые мишки. 

Реклама

Хозяка "хмурлыки" заключила выгодный контракт с производителем кошачьего корма за многомиллионный гонорар. А еще Grumpy Cat красуется на бутылках кофейного напитка, выпуск которого наладила Табата Бандесен. 

Книга и главная роль в кино

В 2013 году под авторством кошки-несмеяны вышла книга "A Grumpy Book" - путеводитель по "настоящей раздражительности". А скоро состоится премьера фильма "Худшее Рождество Угрюмого кота" - история о 12-летней девочке, которой удалось своей любовью растопить сердце не по годам печального животного. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях