Девушки из  ВИА Гры  сняли свои платья, а Доманский пожертвовал подводное ружье

Девушки из "ВИА Гры" сняли свои платья, а Доманский пожертвовал подводное ружье [фото]

Телеведущий пожертвовал ружье, с которым охотился в рифах на рыб. Фото канала ИНТЕР

Известные украинцы, спортсмены, телеведущие, звезды шоу-бизнеса, художники и артисты выставили свои персональные вещи, мастер-классы, произведения и собственное время в качестве лотов на благотворительном аукционе "Интера" - "Чудо начинается".

Телеведущий Андрей Доманский отдал детям ружье для подводной охоты

- Лет восемь я увлекаюсь подводной охотой. Выставляю на этот аукцион отличнейшее пневматическое ружье для подводной охоты. Его особое назначение – охота в рифах. Оружие обстрелянное. Однажды на глубине 15 метров удалось поймать 2-килограммового горбыля, - рассказывает о своем лоте Доманский

- Берегите себя и все, что есть вокруг вас! – сказала

Девушки из группы "Виа Гра" отдали три своих концертных платья, которые весьма смелы и откровенны, но зато не занимают много места в гардеробе. А Alyosha пожертвовала платье-дерево, в котором блистала на красной дорожке ViVa.

Откровенный платья "Виа Гры" помогут больным детям

Фото канала ИНТЕР 

Поклонников украинских боксеров братьев Кличко и Александра Усика ждут перчатки с их автографами. Александр Усик так же предоставил два билета на свой субботний поединок и не пожалел личного времени, предложив участникам аукциона личную совместную тренировку.

Знаменитые боксеры предоставили на аукцион перчатки с автографом

Фото канала ИНТЕР 

Чемпион мира и Европы по плаванию Денис Силантьев готов провести персональную тренировку, а ведущая "Орла и Решки" Регина Тодоренко – позавтракать с человеком, который готов помочь детям.

Лидер Pianoboy Дмитрий Шуров отдал на благотворительность самое ценное

- Я часто бываю несчастным, но, в целом, считаю себя совершенно  счастливым человеком. Потому что  очень многие люди за эти 33 года мне помогали. Знаю, что такое радость от создания чего-то и знаю, что такое радость, когда кому-то помогаешь.

Я отдаю для аукциона самое ценное, что у меня есть - виниловую пластинку группы "Pianoboy".

Фото канала ИНТЕР 

Лидер Pianoboy Дмитрий Шуров раньше сам нуждался в помощи, а сейчас помогает купить медоборудования для детей

Онлайн-аукцион в самом разгаре, звезды продолжают приобщаться к благотворительной инициативе для сбора средств на уникальное медицинское оборудование, которое спасает новорожденных от асфиксии и ее серьезных последствий.

А в День святого Николая 19 декабря в эфире "Интера" пройдет праздничный марафон – несколько часов добра и светлых история о добрых людях, добрых делах, настоящих чудесах и о детях, которым очень нужна помощь.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях