Борис Апрель сменил пол и стал Эйприл

Борис Апрель сменил пол и стал Эйприл [фото]

Комментарии: 2
Борис Апрель сменил пол. Фото: соцсети

Борис Апрель в свой день рождения рассказал, что теперь он - девушка, которая чувствует себя счастливой.

- Меня зовут Эйприл). Это имя я ношу уже несколько лет и оно мне очень нравится. 
Борис - красивое им я, но это имя я уже давно не чувствую и соответственно на него уже не откликаюсь. Моя жизнь кардинально изменилась. Я совершенно другой человек. Я чувствую себя полноценной! Сегодня мне исполняется 24 года и я выбираю БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Я девушка, которая однажды станет женщиной. В своей жизни я хочу иметь детей и любимого мужчину рядом. - написала новоиспеченная Эйприл.

Она добавила, что операция по смене пола - большой, ответственный и серьезный шаг.

- Я это прекрасно понимала. У меня было достаточное количество времени чтобы все обдумать и принять правильное решение. Я сделала это осознанно. Душа и тело должны находиться в гармонии, сейчас я чувствую ее как никогда. Я родилась заново. Я счастлива!

Эйприл рассказала, что у нее есть парень. Фото: Инстаграм Бориса Апреля
Эйприл рассказала, что у нее есть парень Фото: Instagram артиста 

- Я стараюсь сохранять приватность, когда дело касается моей личной жизни. Могу сказать лишь то, что сейчас у меня есть парень и мне с ним хорошо, - добавила она.

- Насколько я себя помню, я всегда боялась быть собой. Будучи мальчиком в подростковом возрасте, я боялась говорить о своих чувствах родителям и друзьям. Я жила в страхе быть отвергнутой, в страхе что мне могут причинить боль лишь за то, кем я являюсь. Осознание этого для меня являлось невыносимой пыткой! Последствия: неуверенность в себе, замкнутость, затворнический образ жизни, депрессии, паранойя, частые мысли о суициде. Это была моя реальность и другой я не знала! О том, что я трансгендер - позже узнали мама и мои близкие друзья.

Борис Апрель стал Эйприл. Фото: Инстаграм артиста
Борис Апрель стал Эйприл Фото: Instagram артиста 

Всю свою сознательную жизнь я чувствовала словно мой мир перевёрнут вверх дном, словно я нахожусь в ловушке из которой нет выхода. Будучи ребенком я не могла дать этому определение, но даже тогда я чувствовала себя девочкой, я хотела носить платья, иметь длинные волосы, делать то, что делают все нормальные девочки. Я взрослела с ощущением что все неправильно, что все должно быть по-другому. Я росла в простой семье, простом поселке, где никто не знал что такое гендерная дисфория. Я жила в гомофобном обществе, где взрослые и, соответственно их дети, вели себя жестоко по отношению к сексуальным меньшинствам и ЛГБТ сообществу в целом. Женская душа, заключенная в мужское тело - для многих людей это звучало (и часто звучит по сей день) как нечто невозможное, нечто на уровне фантастики, - подытожила она.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях