Создатель  Масок  Георгий Делиев стал дедушкой

Создатель "Масок" Георгий Делиев стал дедушкой

31-летняя дочь Яна (справа) родила девочку. Фото: архив «КП»

Участники проекта "Маски-шоу" отмечают радостное событие. Актер комик-труппы Георгий Делиев впервые стал дедушкой. Его 31-летняя дочь Яна 8 декабря родила девочку. Клоунесса во втором поколении назвала малышку Алисой.

- Наша семья пополнилась новым гражданином, правда не Украины, а Америки, так как внучка появилась на свет в Лос-Анджелесе, - говорит директор "Дома клоунов" Наталья. – Спасибо Яночке за расширение нашего многонационального рода!

Друзья уже оставляют поздравления на странице актера в соцсетях и шутят над новым статусом Делиева: "Срочно! Надо вносить изменения в сценическое имя. Это должно звучать так: Георгий Дед Делиев, или Дед Жорык".

Яна Делиева с самого детства пошла по стопам знаменитого родителя. Еще будучи ребенком, она играла в  выпусках "Маски-шоу". Сейчас снимается в кино и исполняет песни в стиле французского шансона. Кроме того, Делиева-младшая танцует фламенко и степ с коллективом "Умелые ноги", преподает танцы "tap dance" и выступает в качестве клоунессы в театре "Кабаре Буффон".

КСТАТИ

Незадолго до рождения внучки Делиев поучаствовал в проекте "Колискова батька". Он спел колыбельную в рамках благотворительной акции. Песня в исполнении одесского комика войдет в список композиций на диске, который вскоре выпустят в Украине.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях