Супермодель по-украински  Алена Рубан:  Я старалась быть серой мышкой

"Супермодель по-украински" Алена Рубан: "Я старалась быть серой мышкой"

Быть в форме Алене помогает правильное питание и спорт. Фото: Новый канал

Пока Новый канал ищет девушек с оригинальной внешностью для съемок второго сезона шоу "Супермодель по-украински", у нас в гостях побывала победительница первого - Алена Рубан. Недавно девушке исполнилось 20. Наши читатели расспросили Алену о том, как она отпраздновала этот день, и с каким настроением и опытом нужно идти на подобные проекты.

- Алена, 5 декабря у тебя был день  рождения. Как отметила? Какой самый необычный подарок получила?   

- Я не люблю отмечать свой день рождения и не готовлюсь к нему. Но друзья, конечно же, звонят, поздравляют. В этом году звонков было намного больше: не только от близких, но и от поклонников. В Днепропетровске сделали фанвстречу. Это очень  мило и трогательно, когда тебя поздравляют люди, которых ты не знаешь.

Из необычного… Мне подарили мыло, внутри которого моя фотография. Очень красиво смотрится. Мне даже жалко его использовать.

- О  чем тебе пишут в соцсетях поклонники? На встречи приглашают, в частности, на личные?  

- На личные не приглашают, но на фанвстречи – да, спрашивают, где меня можно встретить. До сих пор поздравляют с победой. Многие просят советов, как попасть на второй сезон проекта.

- И  как?

- Просто нужно всегда оставаться собой, быть уверенной в себе и ничего не бояться. Важно помнить, что именно ты этого хочешь! И ни в коем случае не бросайте все на полпути, если руки опускаются. У меня тоже были смешанные чувства. Но если вы попали на проект, уже пройдя много испытаний, вы просто не имеете права все бросить и вернуться домой.

- Что для тебя было самым сложным на проекте?

- Было много всего: и  конфликты, и недопонимание, и интриги. Но я  всегда старалась обходить это стороной, не впутываться в неприятные истории. Старалась быть такой себе серой мышкой.

- Как  ты держишь себя в форме? Диеты? Спорт? 

-  Диеты - крайне редко. Бывает, что приходится пить только воду перед съемками. Но главное – это правильное питание, много витаминной пищи и спорт.

Полную видеоверсию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ >>>

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях