Марат Башаров извинится перед избитой женой в новогоднем эфире

Марат Башаров извинится перед избитой женой в новогоднем эфире

С известным артистом Катя познакомилась в соцсетях. И уже на первом свидании Марат предложил ей руку и сердце. Фото: личный архив.

Уже около месяца у всех на устах семейные разборки 40-летнего актера Марата Башарова и его 39-летней жены и коллеги Екатерины Архаровой.

Напомним: Екатерина призналась, что муж в состоянии алкогольного опьянения поднял на нее руку. Предыдущая жена Башарова и его директор Елизавета Круцко тут же выступила в защиту: "Екатерина была пьяна и всячески провоцировала Марата!"

"Когда мы занимаемся сексом, я представляю другую"

Чуть позже на просторах интернета появилась переписка супругов из Фейсбука. А точнее - сообщения, которые актер якобы адресовал своей жене (орфография сохранена):

"Катюня! Я сейчас пьяный и решительный! Ненавижу писать, но в глаза будет сложно! Я тебя не люблю и никогда не любил! Это была большая ошибка - жениться на тебе! Когда мы занимаемся сексом, я представляю другую!

...Что за жизнь! Ты стараешься быть идеальной женой, а меня от этого воротит! Твои родители достают по любому поводу! Вы у меня поперек горла стоите! Катюнь, прости, но это правда! Ты меня бесишь! Неужели ты не замечаешь, что я люблю другую? Думал, пройдет, сживусь с тобой, но не получилось. Поговорил с Амели (дочь Башарова от первого брака с Елизаветой Круцко. - Ред.), и мы решили, что не хотим больше тебя видеть в нашем доме. Так что забери вещи. Больше не могу жить в неволе. Для тебя уже не секрет, что изменяю тебе. Кать, я одинокий волк по своей натуре. Все, наигрался в мужа! Давай разводится! Познакомились через ФБ и разошлись здесь же. Смешно! Только ты не злись на меня! Все пройдет! И передай своим родичам, чтобы не трезвонили мне больше. Твой бывший МараБаш".

Травмы жены Башарова зафиксированы в амбулаторной карте.

Близкие Архаровой подтвердили "КП", что Екатерина действительно получала подобные сообщения от Башарова. И она сожалеет, что это попало на всеобщее обозрение. Всему виной хакеры, которые взломали ее страничку в соцсетях. Но остался открытым вопрос: что отвечала на это сама Екатерина? По словам родственников Архаровой, актриса была в шоке от прочитанного, поэтому оставила сообщения мужа без ответа.

А вот бывшая жена Башарова и его директор Елизавета Круцко заверила "КП", что переписка - фальшивка. И Башаров своей супруге никогда подобного не писал.

Поссорились из-за ревности

Однако друзья пострадавшей подтвердили "КП", что многое в этой переписке похоже на правду. По их данным, именно из-за ревности вспыхнула ссора между Екатериной и Маратом в ту ночь, когда актер поднял руку на жену.

Друзья актрисы говорят: скандал между супругами произошел после того, как Екатерина узнала, что в ее отсутствие Башаров приглашал в дом другую женщину.

Поклонники пары еще задолго до этих событий заметили, что актер даже на гастролях был под "наблюдением" супруги.

Фото Марата с поклонницей вызвало у Екатерины приступ ревности. Фото: СОЦСЕТИ

Вот, к примеру, рядовая фотка поклонницы с артистом в Инстаграме. И уже через несколько минут в комментариях под фото появляется встревоженная жена Башарова: "Горячая киса, понравился мой муж?"

Понять Екатерину можно. Какой женщине понравится, когда муж обнимается с красивой девушкой, пусть даже и поклонницей?

- Я слышала, что Катя рассказывала своей сестре: мол, Марат ей изменял, - возмущается бывшая жена актера и мама его дочери Амели Елизавета Круцко. - На мой взгляд, все эти рассказы и выдумки Кати исключительно от безделья. Когда людям заняться нечем, тогда и возникают подозрения и ревность. Марат и Катя женаты всего пять месяцев, и на таком раннем этапе брака подобные подозрения обычно исключены. Если вы сильно загружены работой, вы же не будете думать: "А что же сейчас делает мой муж?!"

Но, согласитесь, даже самая сильная ревность жены - не повод распускать руки.

"Удар лбом по носу"

На днях всплыли и другие шокирующие подробности семейной жизни актера.

В распоряжении "КП" оказались документы Архаровой из травмпункта.

Из документа, где Екатерина в целях маскировки от прессы записана под фамилией своей матери, Копнина, следует, что за пять месяцев брака актриса заработала три сотрясения мозга.

Приводим некоторые выдержки из медицинского заключения (фото внизу):

"Со слов пациентки - избиение супруга. Удары супруга кулаком по голове несколько раз, удар лбом по носу, порезы рук о стекло... На рентгенографии черепа - закрытый перелом костей носа со смещением.

...За последние четыре месяца со слов пациентки постоянные избиения и два сотрясения головного мозга, подтвержденные документально".

ОТВЕТНЫЙ ХОД

"Люблю" на всю страну

Многие читатели "КП" недоумевали: если правда на стороне Екатерины, то почему она не хочет наказать драчуна по закону?

И вот на днях избитая женщина все же написала заявление в полицию. Решение далось Екатерине непросто. Друзья актрисы говорят, что Архарову очень задело, что Марат не принес ей извинений.

Не исключено, что Марат решил: ему, как известному человеку, и извиняться нужно прилюдно. Фото: Лариса Кудрявцева 

Однако накануне подписания номера стало известно, что Марат все-таки попросил прощения. Правда, "извини" Екатерина услышит только в новогоднюю ночь. Как рассказали источники, близкие к семье, во время съемок новогоднего выпуска программы "Точь-в-точь" на Первом канале Башаров покаялся в своем поступке на всю страну. И заявил, глядя в камеру: "Катя, я люблю тебя!" Знакомые актера говорят, что после съемок Марат отправил сообщение Архаровой: сказал, что принес ей извинения во время телешоу.

Актриса была удивлена. Кто знает, может, она еще простит раскаявшегося благоверного и не доведет дело до суда.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях