В новом фильме про Бонда сыграет Дэниел Крейг, Моника Белуччи и Леа Сейду

В новом фильме про Бонда сыграет Дэниел Крейг, Моника Белуччи и Леа Сейду [фото]

Выход 24 фильма о Бонде запланирован на 29 октября 2015 года. Фото: Кинопоиск

Киностудия Pinewood Studios 4 декабря официально объявила актерский состав 24-го фильма о Джеймсе Бонде. Также стало известно окончательное название шпионского боевика - "Фантом", передает Dailymail. 

Главную роль в ленте в четвертый раз исполнит Дэниел Крейг. Девушек Агента 007 воплотят на экране 29-летняя французская актриса Леа Сейду и 50-летняя итальянская актриса Моника Белуччи. Также в ленте снимутся Эндрю Скотт, Кристоф Вальц, Райф Файнс, Бен Уишоу и Наоми Харрис.

Съемки начнутся 8 декабря. Детали сюжета не разглашаются. Предполагается, что лента станет продолжением предыдущего фильма "007. Координаты: "Скайфолл"", который, кстати, стал самым кассовым из всех картин про Бонда. Премьера ленты состоится 29 октября 2015 года.

Джеймсы Бонды разных времен

Шон Коннери 
Джордж Лэзенби 

Первым агентом 007 в фильме "Доктор Ноу" 1962 года стал неизвестный в то время шотландский актер Шон Коннери. Эта роль принесла ему мировую известность.

Джордж Лэзенби попал в фильм случайно и сыграл только в одном фильме - "На секретной службе Ее Величества" 1969 года. За девять месяцев работы над картиной скандальный австралиец переругался со всей съемочной группой, именно поэтому ему не удалось задержаться в проекте. 

Роджер Мур
Тимоти Далтон

Британский актер Роджер Мур - самый великовозрастный агент 007, он начал сниматься в "бондиане" в 46 лет, а закончил в 57. На протяжении 12 лет он воплощал на экранах образ Бонда.

Тимоти Далтон сыграл в двух фильмах про Бонда: "Искры из глаз" 1987 года и "Лицензия на убийство" 1989-го. Считается, что именно он сумел создать образ Бонда таким, каким его видел автор романа Ян Флеминг. Его агент 007 получился не таким агрессивным и сексуальным, но полюбился зрителям за то, что производил впечатление живого человека, а не супергероя или шпионской машины.

Пирс Броснан 
Дэниэл Крейг

Пирс Броснан сыграл Бонда четыре раза. Первый экранный Бонд Шон Коннери как-то сказал: "Меня поражает, что и после Броснана они еще собираются снимать новые фильмы про Бонда".

Дэниэл Крейг воплотил образ Бонда в трех последних картинах. Кстати, это первый блондинистый шпион.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях