23 июля
Загрузить еще

После знакомства с Фреймут 76-летняя Раиса Васильевна стала звездой

После знакомства с Фреймут 76-летняя Раиса Васильевна стала звездой
Фото: Оля с Раисой Васильевной в студенческой столовой. Фото: скриншот

Во время съемок программы "Инспектор Фреймут" ("1+1") Ольга Фреймут видела разное: добросовестных и не очень рестораторов, наглых, профессиональных и не очень официантов… Но в Харькове, во время проверки столовой Харьковского национального педуниверситета имени Г.С. Сковороды, Оле пришлось увидеть то, перед чем она не смогла сдержать слез и впервые расплакалась перед зрителями.

В столовой вуза телеведущая познакомилась с 76-летним поваром Раисой Васильевной, которая более 50 лет лепит вареники, варит борщ, вручную нарезает капусту, натирает морковь и готовит салаты для студентов. Во время программы эта очаровательная, необыкновенно искренняя и трудолюбивая бабушка призналась: у нее есть внуки и правнучка, а еще сын, который живет с ней и не работает (!). Кухарке, которая не идет на пенсию, чтобы помогать семье, Фреймут оставила 500 гривен чаевых. Раиса Васильевна отказывалась брать деньги, на видео видно, как женщина даже не знает, как реагировать на такой добрый жест, однако после уговоров ведущей согласилась и расплакалась.

Раиса Васильевна покорила не только съемочную группу проекта, но и всех, кто посмотрел свежий выпуск шоу. Фото: скриншот.

- Меня так никто еще  не жалел, - сквозь слезы призналась Раиса Васильевна.

- Я хочу, чтобы все бабушки  Украины жили и не болели. Раиса  Васильевна - это находка. Она сама  кормит большую семью и заслуживает  благодарности, - со слезами на  глазах сказала телеведущая.

После каждого выпуска шоу "Инспектор Фреймут" на официальной странице проекта появляются самые яркие участники каждой проверки, а зрители канала "1+1" голосуют за лучшего работника заведения, отдав за него свой голос. Всего лишь за сутки голосования Раиса Васильевна набрала 1500 голоса. Впрочем, для нас она уже стала лучшей!

Новости по теме: Телевидение Ольга Фреймут