7 декабря
Загрузить еще

Милиция не считает, что Джеджулу хотели убить

Милиция не считает, что Джеджулу хотели убить
Фото: В МВД говорят, что виновникам грозит до 8 лет тюрьмы. Фото: Максим ЛЮКОВ

После избиения известного шоумена Андрея Джеджулы, за дело взялись правоохранители. Несмотря на заявление ведущего, дескать нападавшие хотели его убить, в МВД так не считают.  В подтверждение этому уголовное производство которое открыто по статье хулиганство.

- Этот факт зарегистрирован в Единый реестр Дарницкого РУ ГУМВД Украины в г. Киеве. Сейчас милиция опрашивает свидетелей, очевидцев и разыскивает подозреваемых, - рассказали КП в столичной милиции. – По этому факту начато уголовное производство по двум статьям: 296, ч.4 (хулиганство) и 121, ч.1 (умышленные тяжкие телесные повреждения). Виновникам грозит до 8 лет тюрьмы.

Тем временем, заявление Джеджулы о том что на его жизнь готовилось покушение прокомментировали авторитетные правоохранители. Подполковник в отставке Геннадий Столяр уверен, если бы ведущего хотели убить, он бы не выжил.

- Ну во первых, люди которые заведомо идут на убийство никогда не станут бить заточками и молотками свою жертву по ногам.  Учитывая что экзекуция происходит на глазах у свидетелей, - заявил Геннадий Столяр. – Они бы нанесли пару смертельных ударов и ушли. Никто из нападавших не нанес своей жертве ни одного ранения которое могло бы стать угрозой для жизни. Это чистой воды расправа, месть, или запугивание. Эти ребята своим поступком что-то сказали Джеджуле. А вот что наверняка знает только Андрей.

Напомним, в четверг вечером на известного шоумена было совершенно нападения. Трое неизвестных избили ведущего прямо у его дома на глазах невесты Андрея. У Джеджулы многочисленные порезы на лице, ранения конечностей, переломы и гематомы. Сейчас Джеджула находится в больнице, его жизни ничего не угрожает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санта Димопулос об избиении экс-супруга: "Джеджуле нужно к психиатру"

Как уже писала "КП", шоумен, радиоведущий и ресторатор подозревает бывшую супругу в организации зверского нападения. 

Вот что на эти обвинения ответила в интервью журналисту ТСН сама Димопулос:

- Я думаю, что ему по голове дали неплохо! – рассказала возмущенная "камнями в свой огород" певица. - Ему нужно к психиатру. Я за пять лет это поняла уже. Мне кажется, что он просто больной на голову. Если считает, что я на такое способна. Я не знаю, что он сделал такого, что на него нападают. Он обвиняет меня. Он может обвинять меня во всех смертных грехах. Это же бред. Я не знаю что произошло. Я настолько далека от этого человека и его мотивов. Я просто не знаю по какой причине такое произошло с ним. Я очень переживаю за своего ребенка в данном аспекте. Не дай бог, если бы ребенок находился рядом с ним в этот момент…