27 декабря
Загрузить еще

"Кухня-4": Я крашу мясо гуталином, а зелень - лаком для волос

Фото: Макс и Вика шли к счастью извилистой дорогой. Но она еще не закончилась. Фото: кадр из сериала

Как и обещали авторы проекта, сюжет новейшего сезона сериала плавно вытекает  из фабулы полнометражного фильма "Кухня в Париже", который с успехом прошел в кинотеатрах минувшим летом. Как вы, конечно, помните, Макс (Марк Богатырев) и Вика (Елена Подкаминская) после головокружительных приключений во французской столице наконец-то поженились. Теперь им предстоит по полной вкусить радости семейной жизни. Вика узнает, что значит быть невесткой и иметь свекровь, а ее муж будет, как положено, разрываться между любовью всей жизни и сыновним долгом.

Шеф-повару Дмитрию Баринову предстоят съемки в фильме "Герой нашего времени", где его невиданно оскорбят: свежеприготовленным блюдам наведет лоск фуд-стилист. Так мы узнаем, как на самом деле в рекламе и кино еде придают безупречный вид. Например, ребрышки натирают гуталином, блины поливают машинным маслом, зелень живописно блестит от лака для волос... 

Режиссер Антон Федотов предупреждает, что в четвертом сезоне будет много взрывов, пожаров и особенно компьютерной графики:

- Вы увидите трансформации частей тела, иллюзии, в которые попадают герои. В одной серии мы вспомним любимые всеми фильмы 90-х годов: зомби-апокалипсис,  американский боевик и даже порно.