28 мая
Загрузить еще

"Х-фактор - 5": истерика от Соседова и девушки для Дорна

Фото: Соседов так смеялся, что заплакал. Успокоить его смогла только Катамадзе. Фото: Пресс-служба канала СТБ

Впервые за пять сезонов шоу зал для прослушиваний в столице просто "трещал по швам": от желающих продемонстрировать свой уникальный голос не было отбоя. Настолько, что съемочной группе пришлось разделить участников на два телеэфира: самых голосистых (и не только) киевских участников покажут и в эту субботу, и в следующую.

Платье для Вани 

Для судей шоу Киев стал непростым эмоциональным испытанием. Соседова, например, один из конкурсантов просто довел до истерики. Сергей Васильевич не смог адекватно отреагировать на выступление и дал волю чувствам: музыкальный критик, не обращая внимания ни на что, хохотал до слез. А вот Иван Дорн сразу признался, что в столице ищет идеальную женщину, и высматривал ее в каждой участнице на сцене. Пришлось потрудиться больше всех, а еще поудивляться. 

Первой начала удивлять 14-летняя Инесса. Как оказалось, девушка на многое готова пойти ради успеха. Помните клип артиста "Стыцамен"? Так вот, Инесса нашла девушку из этого видео и выпросила у нее платье, в котором та снималась в ролике! В нем, собственно, Инесса и вышла на сцену киевского кастинга. Ваня был потрясен. 

Еще одну участницу "Х-фактора" Дорну и вовсе пришлось уводить со сцены. Четыре "нет" от судей показались конкурсантке недостаточным аргументом, и она решила вернуться, чтобы спеть второй раз. 

- Да, я вернулась! Потому что я - человек с уникальным голосом! Я просто создана для "Х-фактора"! - заявила Анастасия строгому жюри. 

Чем не аргумент?!

Инесса нашла платье, которое было на девушке в клипе Ивана Дорна. Фото: Пресс-служба канала СТБ

"Монстры" от программиста 

А вот 23-летний программист Владимир пришел покорять жюри "Х-фактора" необычным выступлением: для кастинга разработчик интернет-сайтов выбрал достаточно тяжелую композицию хард-рок-группы Lordi - монстров, победивших на "Евровидении-2006".  

- Я люблю "хеви метал". Будучи студентом, играл и пел в группе. После университета все разбрелись кто-куда, у всех свои заботы, дела… Но музыку я не забросил, в свободное от работы время репетирую и выступаю в малых залах, - рассказывает Владимир. - Но хочется большего!

21-летняя Женя, в отличие от Владимира, покажется судьям настолько искренней, что Нино Катамадзе не сдержит слез. Даже непонятно, что больше тронуло четверку: ее песня или жизнь. Учится Женя в Академии эстрадного и циркового искусства, подрабатывает в колл-центре, а свободное время посвящает восьмилетнему брату Давиду. Однажды девушка пообещала мальчику, что ее покажут по телевизору, и с тех пор тот каждый день спрашивает: ну когда? 

Что скажут судьи Жене, услышав ее пение, и найдет ли Дорн свой идеал женщины, узнаем 27 сентября и 4 октября в 19.00 в эфире СТБ.