Кончаловский и Высоцкая светятся от счастья - дочь пошла на поправку!

Кончаловский и Высоцкая светятся от счастья - дочь пошла на поправку! [фото]

Комментарии: 2
Вместе с Кончаловским триумф разделила его жена – актриса и телеведущая Юлия Высоцкая. Фото: REUTERS

На 71-м Венецианском кинофестивале "Серебряного льва" получила картина Андрея Кончаловского - "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина". Этот фильм продолжает серию работ о русской деревне, начатую режиссером в 1967 году лентой "История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж" и затем продолженную в 1994 году фильмом "Курочка ряба".

Вместе с Кончаловским триумф разделила его жена – актриса и телеведущая Юлия Высоцкая. По их поведению казалось, что у них второй медовый месяц - 41-летняя Юлия и 77-летний Андрей все время обнимались и целовались, не спуская друг с друга влюбленных глаз. Для прохода по красной дорожке Высоцкая выбрала элегантное черное платье в пол с восхитительным декольте, открытой спиной и брошью на талии.

Андрей и Юлия постоянно обнимались… Фото: REUTERS.

Кстати, это был первый совместный выход пары в свет после аварии, из-за которой их дочь Маша более полугода провела в коме. Девочке недавно исполнилось 15 лет и, по словам родителей, сейчас "наблюдается позитивная динамика" и в ее состоянии есть улучшения - Маша постепенно возвращается к жизни. Видимо, эта замечательная новость и повлияла на поведение Юлии и Андрея.

… и целовались. Фото: РИА Новости.
По поведению пары казалось, что у них второй медовый месяц. Фото: РИА Новости.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях