28501
0
18 апреля
Загрузить еще

Этой осенью в моде шарфы-трансформеры и перчатки без пальцев

Этой осенью в моде шарфы-трансформеры и перчатки без пальцев
Фото: Фото: GettyImages

Шарфы и головные уборы

Дизайнер Андре Тан.

Осенне-зимняя мода на аксессуары позволяет нам не только быть стильными, но и максимально утеплиться, поскольку актуальными в этом сезоне останутся объемные теплые шарфы и шапки.

Головные уборы могут быть разнообразныфми - от шерстяных строгих широкополых шляп (см. фото Тины Кароль) до вязаных шапок с помпонами и принтами - главное, чтобы вам в них было комфортно.

Шарфы также должны быть объемными и максимально теплыми. В моду входят шарфы-трансформеры - с широкими шерстяными полями, носить которые можно в разнообразных вариациях, вплоть до пончо. 

Перчатки и накидки

Фото: GettyImages 

Сейчас на пике моды перчатки, в которых удобно пользоваться гаджетами - обнажающие один или два пальца, а также со специальным покрытием. А вот что касается меховой роскоши - она сейчас уступила позиции более практичным и экологически чистым материалам. Поэтому спрячьте подальше свои меха и обратите внимание на жилетки и накидки из искусственных материалов. Кичиться достатком нынче - моветон! 

Сумки

Фото: GettyImages 

Китч и богатство нынче не в моде. Если вы стали счастливой обладательницей сумки Chanel или Birkin, спрячьте, а лучше сожгите. Чем непонятнее бренд вашей сумки, тем вы моднее и индивидуальнее. Уверенно могу сказать: с логотипами в этом сезоне покончено. Актуальны сумки среднего размера. Это может быть сумка с ручкой-цепочкой через плечо (не обязательно как у Chanel), сумка-шоппер без застежки или сумка-конверт, которая не сдает свои позиции. В моде масс-маркет - так пользуйтесь же этим! 

Обувь

Модная обувь этой осени от кончика носка до каблука пропитана духом 1970-х годов. Подтверждение тому последние коллекции Gucci и YSL. Хотите прослыть первой модницей на районе? Тогда вам нужно достать сапоги своей мамы 40-летней давности, а именно сапог-чулок с тупым кругло-квадратным носом. Или же сапоги бабушки с широким каблуком в 4 см и квадратно-закругленным носом. Такая обувь must-have этого сезона.

Если же вы предпочитаете ботильоны, то их в этом сезоне никто не отменял. А вот что касается обуви а-ля гарсон, то просто штиблеты уже не в тренде. Актуальны модели на плоской широкой платформе, которая возвысит вас минимум на 4-5 см.

В мужской обувной моде в этом сезоне тоже властвует квадратно-закругленный нос. Сочетать его следует с пиджаком шоколадного цвета с широкими лацканами и усами, как у солистов группы "Сябры". В тренде также ультрасовременные туфли на платформе (но не такой высокой, как у женщин). Главное, чтобы эта платформа была грубой, тракторной и немного напоминала военизированный стиль. 

ЗВЕЗДНЫЙ ГАРДЕРОБ 

Тина Кароль носит мужские вещи

 

Кароль, которая первой из украинских звезд внедряет на себе новейшие тренды, все чаще можно увидеть в вещах "с плеча бой­френда". И нужно признать, классика мужского стиля Тине очень к лицу! Прогуливаясь по Одессе на прошлых выходных, певица "выгуляла" объемное пальто-жакет песочного цвета в тандеме с широкополой шляпой, а леггинсы сочетала со старой мужниной футболкой. Как разузнала "Комсомолка", эти вещи приобретены Тиной в демократичном магазине в центре Киева - пальто обошлось звезде в 1500 гривен, шляпа куплена за 450 грн. 

Светлана Лобода купила украшения и рюкзачок

 

- Сегодня очень трудно найти время для хорошего шопинга, так как я очень занята написанием песен для своего нового альбома, - рассказала нам Светлана. - Но в августе удалось немного побродить по бутикам Парижа и Вены. Поскольку этой осенью в трендах четкие геометрические линии, сочетание различных текстур и очень актуальна сегодня мода 60-70-х, я позволила себе купить сногсшибательные украшения, которые дополнят любой сценический костюм, а также привезла несколько платьев от моего любимого BALMAIN и практичный рюкзачок (см. фото) на все случаи жизни! 

Влад Яма приобрел кепку, которая скроет его прическу 

 

- Последние полгода я редко выбираюсь на шопинг - все чаще вещи для меня покупает моя девушка, - говорит Влад. - Но когда я был в Дубае, то не смог пройти мимо своего любимого мультибрендового магазинчика. А поскольку искал на осень удобную и практичную кепку, то остановил свой выбор на головном уборе в стиле милитари - мне показалось, что она неплохо на мне сидит и превосходно скрывает мою прическу (смеется). 

Новости по теме: Мода Андре Тан