28 мая
Загрузить еще

60-летняя Любовь Успенская удивила поклонников пикантной позой

60-летняя Любовь Успенская удивила поклонников пикантной позой
Фото: Успенская довольна своим телом. Фото: Instagram Успенской.

Звезда шансона Любовь Успенская удивила поклонников необычной позой: она опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором позирует лежа на траве и буквально сложившись пополам. Учитывая, что в феврале этого года Любовь Залмановна отпраздновала 60-летний юбилей,  гибкости певицы вполне может позавидовать любой из нас!

- Йога на траве – лучшее. Так сегодня начался мой день! – написала она.

К слову, Успенская – далеко не единственная поклонница йоги среди звезд шоу-бизнеса. Ею давно и серьезно занимаются Даша Астафьева, Ксения Собчак, Вера Брежнева, Глюкоза и многие другие. Знаменитости обожают йогу за то, что она помогает им поддерживать отличную физическую форму.

 Йога, ботокс, силикон: 60-летняя Успенская знает секрет вечной молодости

Королева шансона уверяет, что залог ее красоты и моложавости - правильное питание и упражнения. Но мы-то знаем - есть кое-что еще! Когда Любовь Залмановна прибыла на конкурс молодых исполнителей "Новая волна" - все ахнули: "Как ей удается в свои 60 выглядеть максимум на 40?!" Певица похвасталась стройной фигурой и моложавым лицом - ни тебе морщинки на лбу или в уголках глаз, да и носогубные складки практически не видны... Губы Успенской, казалось, вообще живут отдельной жизнью - пухлые уста частенько не поспевали за бойкой мимикой артистки, да и улыбнуться на все 32 Любе-Любоньке, которая пела в одной своей песни про "поцелуи в губоньки", было тяжело.

 

Новости по теме: Звезды Певицы