28501
0
17 апреля
Загрузить еще

Ольга Фреймут будет проверять поезда и еду в Раде

Ольга Фреймут будет проверять поезда и еду в Раде
Фото: Фото: Канал «1+1»

Идею и название нового авторского проекта Ольга Фреймут до сих пор не раскрывает. Мол, руководствуясь горьким опытом, ведущая не хочет, чтобы недоброжелатели по "старой доброй" традиции заранее воспользовались ее идеями. Однако нетрудно догадаться, что новый проект, по сути, похож на "Ревизора" - но вот проверять будут не только рестораны.

Также "Комсомолке" удалось узнать одну любопытную подробность. Впервые за всю (порой скандальную и противоречивую) деятельность Фреймут к съемочной группе с официальным запросом обратилось руководство "Укрзалізницi". Государственная компания предложила Ольге провести проверку в поездах, в большинстве которых есть вагоны-рестораны. 

- Я была очень удивлена таким обращением, - прокомментировала Ольга "Комсомолке". - Я много путешествую по Украине и всегда выбирала между самолетом и автомобилем, намеренно избегая железнодорожных переездов. И мне очень приятно, что государственное предприятие готово к проверке качества своих услуг через призму телевидения. Мы коллегиально приняли решение сделать эту проверку в нашем новом проекте на "1+1", однако сделаем мы это внезапно, без предупреждения. Чтобы все было по-честному!

А В ЭТО ВРЕМЯ

На своей странице в соцсети Instagram телеведущая опубликовала снимок из Верховной Рады. На вопрос корреспондента "КП", доберется ли ее стройный силуэт до депутатской харчевни, Фреймут лишь заговорщицки улыбнулась, пообещав массу сюрпризов помимо всех вышеперечисленных. Но мы-то знаем - Оля уже проверила ВРедную кухню.