Валерий Харчишин:  После одного интервью, я выяснял отношения с женой

Валерий Харчишин: "После одного интервью, я выяснял отношения с женой"

Валерий Харчишин и сам не ожидал, что так откроется журналистке. Фото Максима ЛЮКОВА

Звезды шоубиза очень по-разному относятся к освещению в СМИ своей личной жизни. Кто-то выставляет ее напоказ, а кто-то, наоборот, скрывает за семью замками. Музыкант группы "Друга ріка" как-то уж больно разоткровенничался, за что потом и получил от жены.

– Как ваша вторая половинка относится к тому, что вы выносите личные вопросы на всеобщее обозрение, как сор из избы? – поинтересовались поклонники во время онлайн-конференции группы в пресс-центре "КП".

Коллег по коллективу рассмешил нагоняй, который получил Валерий. Фото Максима ЛЮКОВА

– Я дал одно единственное достаточно откровенное интервью, журналистка так меня раскрутила, я потом сам был в шоке от того, что я наговорил, – рассмеялся Харчишин. – И у меня, конечно же, были потом проблемы. Ну, не то, чтобы проблемы, но выясняли отношения с любимым человеком – с женой.

Видеоверсию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ>>>

ИЗ ДОСЬЕ КП

"Друга ріка" – украинский музыкальный коллектив, созданный в 1996 году в Житомире. У его истоков стоят два друга - Виктор Скуратовский и Александр Барановский. Позже к ним присоединился Валерий Харчишин, а уже после него и остальные участники коллектива. В этом году Скуратовский покинул группу. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях