Александр Рыбак не хочет сниматься в  Холостяке

Александр Рыбак не хочет сниматься в "Холостяке" [видео]

Победитель Евровидения 2009 Александр Рыбак. Фото Сергея ЗАХАРОВА

Победитель Евровидения 2009 Александр Рыбак вчера презентовал киевлянам свое новое творение. А за день до презентации ответил на вопросы читателей "КП" во время онлайн-конференции.  Один из самых часто задаваемых вопросов музыканту – свободно ли сердце норвежского красавца. Спешим успокоить поклонниц, со слов Саши, совершенно свободно. Рыбак признался, что он "очень холост" и в "активном поиске". А еще музыкант пояснил, почему вряд ли бы согласился участвовать в шоу "Холостяк".

- Вряд ли это понравилось бы моим фанаткам, - весьма откровенно признается музыкант. – Не думаю, что им было бы интересно наблюдать за тем, как я целуюсь с другими.

К слову, победитель Евровидения 2009 признался, что уже года три, как не знакомил маму со своими избранницами, а это яркий показатель того, что серьезных отношений с девушками у него не было уже достаточно давно.

Александр Рыбак не боится приезжать в Украину

Редкий исполнитель не отменил свой концерт в Украине. В целом, оно и понятно. В стране неспокойно, вот и переживают артисты, мало ли что… Нередко певцы и музыканты признаются организаторам, мол, не уверены, что вы в состоянии обеспечить мою безопасность. А вот Александр Рыбак не боится презентовать клип на свою новую песню в Киеве, да и родители певца не переживают, что отпустили сына в Украину.

- Мама не переживает, да и папа тоже, - рассказал певец во время онлайн-конференции в "Комсомолке", - потому что родители знают - я нахожусь в компании хороших умных людей рядом с которыми я в абсолютной безопасности. Да и смысл моей песни заключается именно в том, что, как бы трудно нам не было, нам нужно быть вместе. Хорош бы я был, если бы при этом боялся к вам ехать…

Александр Рыбак рассказал, на что потратил гонорар за саундтрек к "Приручить дракона-2"

Победитель "Евровидения 2009" приехал в Киев презентовать клип на свою новою песню INTO A FANTASY, которая стала официальным саундтреком к мультфильму "Приручить дракона-2". Как признается сам артист, съемки клипа ему обошлись в 20 тысяч долларов. Впрочем, эта сумма перекрылась гонораром "DreamWorks Pictures" за написание саундтрека к мультфильму.

- Я не  люблю говорить о гонорарах, - говорит Александр, - скажу лишь, что полученных денег мне хватило  на то, что бы снять клип, еще  и осталось.

К слову, идея написать песню к мультфильму, в котором он озвучивает одного из главных персонажей, пришла Рыбаку спонтанно и всего за пару месяцев до релиза. К тому моменту саундтрек был уже утвержден. В кинокомпании Саше так и сказали, что уже слишком поздно, тем ни менее, обещали послушать композицию. А прослушав, решили поменять главную мелодию своего детища.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях