14 июня
15 июня
14 июня
Загрузить еще

Настя Каменских: Не будь я публичной личностью, точно была бы нудисткой!

Настя Каменских: Не будь я публичной личностью, точно была бы нудисткой!
Фото: В фаворе у Каменских – раздельные купальники

 27-летняя красотка, не так давно показавшая публике "обновленную" фигуру (Насте пришлось изрядно попотеть в спортзале, чтобы вернуть прежние аппетитные формы), рассказала нам:

 - Обычно в отпуск я беру с собой 3-4 набора купальников, поскольку выбираю одежду на пляж под настроение. Обязательно беру спортивный купальник, в котором  могла бы при случае проплыть кролем километр-другой.

 Но все же в фаворе у Каменских – раздельные купальники:

 - Мне нравится, когда низ прикрывает попу, а верх чтобы был без бретелей или, как вариант -  с треугольным лифом. Уже много лет я покупаю купальники одной фирмы (Victoria's Secret), в которой все модели отлично сочетаются между собой, благодаря чему можно комбинировать верх и низ под настроение.

 Касательно расцветки пляжного наряда – Настя обожает классический черный и белый цвет, но не обходит стороной и яркие солнечные цвета – самое то, если нужно выделяться на пляже!

 - Такие купальники заметны даже в воде и поднимают настроение! – продолжает "купальниковый" рассказ певица. -  У меня, например, есть ярко-малиновый и салатовый купальники. Простые купальники без дополнительного декора выглядят на женщине более сексуально, но есть у меня в гардеробе комплект, расшитый пайетками, а также черная "двойка" с рюшами-цветочками.

 Настя призналась нам по секрету, что, не будь она публичной личностью - точно была бы нудисткой:

 -  Девушки меня поймут: хочется, чтобы загорало все тело, хочется легкости и свободы, а приходится надевать купальник! Не была бы популярной – бегала бы голышом по пляжу, но все-таки это не совсем тактично и красиво с моей стороны. Недавно во время гастролей забыла купальники, и загорала у себя на балконе в номере гостиницы, скрывшись от глаз наблюдателей: просто в стрингах, а вместо верхней части купальника – ватные диски.