28 мая
Загрузить еще

Сергей Соседов о рэпере Сереге: "Он был моим спарринг-партнером"

Сергей Соседов о рэпере Сереге:
Фото: Соседов и Серега порой развлекали зрителей не хуже, чем соревнования самих конкурсантов. Фото: архив «КП».

Практически ни один выпуск шоу "Х-фактор" (СТБ) не обходился без перепалок между Сергеем Соседовым и Серегой. Конечно, их колкие шуточки были своего рода изюминкой проекта, которые развлекали зрителей не хуже, чем соревнования самих конкурсантов. Впрочем, как писали многие поклонники талант-шоу на музыкальных форумах, в последнее время эти однотипные словесные дуэли порядком поднадоели и стали даже раздражать. Во время съемок пятого сезона шоу "Х-фактор", который снимают именно сейчас,  Сергей Соседов высказал свое мнение по поводу ухода Сереги из проекта.     

- Я не был за то, чтобы  Серегу как-то выбили из жюри. Я был как раз за то, чтобы он остался. Он был моим спарринг-партнером. И когда его не стало, мне на первых порах было трудно, потому что у нас с ним уже были налажены какие-то шутки, и они всегда проходили. А сейчас, когда я пытаюсь шутить, моя шутка зависает в воздухе и не получает ответа. Значит - она не прошла. А если шутка не прошла, то это плохо. Шутка должна быть отпарирована, это как вопрос-ответ, иначе или ты разговариваешь сам с собой, или тебя просто проигнорировали. Поэтому реакция нужна. Реакции Сереги я знаю, и мне было бы с ним легко. Но наши с ним диалоги стали штамповаться, дышать какой-то одинаковостью, и реакции были предсказуемы. Вначале я столкнулся с тем, как быть, с кем мне шутить. Но все стало выравнивается. Ваня входит в свою роль, так что в общем-то  все гармонично.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рэпер Серега ушел из "Х-фактора"

Об этом артист сообщил в соцсетях.

Сергей Пархоменко, который был несменным судьей на шоу "Х-фактор" все предыдущие сезоны, сделал на своей страничке в соцсети сенсационное заявление.

- Всем! Всем! Всем! Я прощаюсь с шоу "Х-фактор". Меня не будет в 5-м сезоне на судейской скамейке. Спасибо всем, кто верил мне и поддерживал. Зрители СТБ, прощайте.