28 мая
Загрузить еще

Еще одна ТЕЛЕзвезда у Оксаны Марченко и шоу "Х-фактор"

Еще одна ТЕЛЕзвезда у Оксаны Марченко и шоу

Не удивительно, что уже четвертый год подряд проект становится победителем Народной премии. В этот раз – в номинации "Любимое талант-шоу".

Четвертую статуэтку получила и ведущая шоу Оксана Марченко. В этом году она удостоилась почетной премии, которую вручали рекордсменам ТЕЛЕзвезды. Ранее почетную звезду получили Алла Мазур и Владимир Зеленский.

Вручение статуэток происходило на киевском кастинге Х-фактора. Дождавшись, когда Оксана Марченко подбодрит за кулисами очередного участника, редактор Теленедели Татьяна Яицкая вышла поздравить ее и вручить статуэтку. Для ведущей это оказалось настоящим сюрпризом: "ТЕЛЕзвезда? Да вы что?! Как приятно!".

Сьемки шоу продолжились, а Татьяна Яицкая вышла на сцену, чтобы поздравить судей проекта и вручить статуэтку "Любимому талант-шоу".

 

Народная премия "Телезвезда" - учрежденный журналом "Теленеделя" первый и единственный в Украине общенациональный народный рейтинг телепродуктов и телеперсон, экспертами в котором выступают телезрители. Впервые церемония награждения Народной премией "Телезвезда" состоялась в 2004 году, с тех пор проводится ежегодно. За 10 лет существования премия собрала более 1 миллиона голосов телезрителей  и вручила 97 статуэток.

Дополнительная информация на сайте http://tv.ua/news/telezvezda/

"Теленеделя" - главный журнал Украины. Издается с 1994 года, в течение последних 10 лет является лидером рейтинга чтения среди всех журналов Украины. С 2004 года выходит в России. Тираж одного номера в Украине - 347 000 экземпляров. Входит в портфель брендов UMH Publishing, издательского подразделения UMH.

UMH является самой динамичной мультимедийной группой в Восточной Европе. В Украине управляет портфелем из более 50 брендов с лидирующими позициями на рынках Интернета, радио и прессы. В России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка. В 42 офисах компании в России и Украине работает около  4000 сотрудников. В портфель компании входят такие бренды как: Forbes, Vogue, Корреспондент, Теленеделя, i.ua, bigmir.net, football.ua, Ретро FM, Наше радио, Europa Plus, Авторадио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда и другие. Дополнительная информация на сайте www.umhgroup.com.

Новости по теме: Телевидение Х-фактор